奋斗专要被收卡

6443 19
奋斗专要被收卡?差点被95588吓到了
下午95588来电说,先生您之前有个申卡不符合条件,现在可以给您换一张免费的白金卡申请。顿时想到之前多事的三年奋斗专,于是爽快的答应了,心想也有这个案例,能换个免费的长隆U也行啊。
谁知她发过来了个邀请的星座简约白,差点没把我鼻子气歪,愤怒的谴责她这不是虚构事实欺诈消费者嘛。她很委屈的解释道不存在收卡,是看到有个被拒绝的不符合条件记录才来问我的。原来此事是因为有个被拒的南电白……最后愉快的多交了个朋友 奋斗专要被收卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
戒酒的李白2024-4-19 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QwerewQ2024-4-19 09:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2024-4-19 09:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
Mike-zhong2024-4-19 07:39
bqblqm2024-4-19 07:35
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

willzy  蓝钻会员  2024-4-19 00:28:47  | 显示全部楼层
这标题厉害了
还能发微信给你加?这水
万法唯识  钻石会员  2024-4-19 04:13:23  | 显示全部楼层
所以说人还是不能做亏心事啊,要不然容易自己吓自己
鲜花 (7朵) 鲜花榜
LY72024-4-20 11:22
sucrelas2024-4-19 17:01
Miracolo2024-4-19 09:30
沙竹子2024-4-19 08:05
倔犟的毛驴2024-4-19 07:54
潜望者  蓝钻会员  2024-4-19 06:33:01  | 显示全部楼层
UC震惊部欢迎您
fyfing  蓝钻会员  2024-4-19 07:18:45  | 显示全部楼层
标题涉嫌造谣
洛十一  钻石会员  2024-4-19 07:23:44  | 显示全部楼层
不去UC上班可惜了
bqblqm  黑钻会员  2024-4-19 07:33:41  | 显示全部楼层
你不去当小说家可惜了
沙竹子  银卡会员  2024-4-19 08:06:04  | 显示全部楼层
UC震惊部欢迎您
Buddhisman  黑钻会员  2024-4-19 08:16:49  | 显示全部楼层
支持
HarryM  蓝钻会员  2024-4-19 08:46:48  | 显示全部楼层
你这标题不就是 虚构事实欺诈消费者 嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wliu882024-4-19 09:47
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
飞客3286244  银卡会员  2024-4-19 17:43:23  | 显示全部楼层
1元机场停车是银联的?
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 17:48:32  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-4-19 04:13
所以说人还是不能做亏心事啊,要不然容易自己吓自己
你这位小同学这话说的很不客观啊,支行都没觉得谁亏心了,你认定的???老身是正规柜面进件的,支行说符合优质企业进件标准!分行卡部都已经认同了,你们在这里妄加猜测是不好的嘛
熊掌爱刷卡 发表于 2024-4-19 17:48
你这位小同学这话说的很不客观啊,支行都没觉得谁亏心了,你认定的???老身是正规柜面进件的,支行说符合优质企业进件标准!分行卡部都已经认同了,你们在这里妄加猜测是不好的嘛
你自己看标题写的啥?怎么变成我们妄加猜测了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
万法唯识2024-4-20 11:46
熊掌爱刷卡  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 23:11:02  | 显示全部楼层
爱吃海鲜的大帅比 发表于 2024-4-19 23:00
你自己看标题写的啥?怎么变成我们妄加猜测了
问号不显示啊不是我的错,本来是个反问句