发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

令人失望的废航大兴机场贵宾厅

1713 7

一、 曲折到达

晚上10点半的航班,8点半左右乘坐轨道交通大兴机场线到达机场站,乘电梯到达B1层,没有VIP接待处,也没有任何标志指引。询问工作人员,被告知要去到一楼,从16号门走到机场外,左转。
按照工作人员的路线走出机场后,来到机场大巴停车场。实在没辙了,打银行的客服电话询问,客服给了机场的电话,让我打过去问。
接通机场电话后,确认了预订情况,转到贵宾厅前台。前台告诉我沿着黑色栏杆走到岗亭处,这时我正好在机场大巴停车场的岗亭旁,没挂电话,询问了岗亭工作人员,结果工作人员也不清楚怎么过去。前台无奈,帮忙叫了接待人员出来接我。
大约五分钟不到,一位帅哥接到我,带我步行走出大巴停车场,走到前面的贵宾厅停车场入口。步行途中,我问帅哥,你们没有提供接驳车服务吗?回答我们只提供全套的送机服务,没有接驳车,下次您可以登记车牌号进来,但因为我们是涉密单位,所以出租车和某拉品牌的车不能进…… 令人失望的废航大兴机场贵宾厅

二、 休息区

进入贵宾厅后,被带到一个坐了几波人的休息室,休息室里提供了一些零食和汽水、茶、咖啡,没有无糖汽水,没有热食。
休息室的格局让人觉得没有什么隐私,座椅也不怎么舒服。 令人失望的废航大兴机场贵宾厅
简陋的休息室

三、 办理登记

帅哥在休息室给我安排座位后,要了我的身份证去办理登机牌。返回后将登机牌和证件一并换给我,并没有像其他机场一样,代为保管证件和登机牌,直到安检。

四、 安检登机

登机时间到了,帅哥带着我穿过一条长廊来到安检口。感觉大兴的贵宾安检非常严格。安检后小车送至飞机旁。帅哥没有像广州、武汉那样拿着身份证和登机牌提前去登机口办理手续,而是直接带着我到舱门旁。工作人员撕走了登机牌上的副联,便让我登机了。 令人失望的废航大兴机场贵宾厅

五、 感受

大兴的贵宾厅不如武汉天河和广州白云,服务态度不错,但提供的服务,确实是差的远,如果有粮仓或者高卡,不推荐去贵宾厅。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
橙子好吃2024-4-28 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鱼子酱james2024-4-22 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
潜水小盖2024-4-20 20:26
赶路的书生2024-4-19 15:24
宸心宸意2024-4-19 14:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

飞客2968342  白金会员  2024-4-20 19:30:41  | 显示全部楼层
贵宾楼就是图快和省事,我每次也是自己走到二楼那个小派出所,然后让服务人员来接我
jpsoftware  金卡会员   楼主| 2024-4-20 23:42:22  | 显示全部楼层
飞客2968342 发表于 2024-4-20 19:30
贵宾楼就是图快和省事,我每次也是自己走到二楼那个小派出所,然后让服务人员来接我
我走得多的是广州、武汉,服务比大兴好太多了
泥锅泥碗  黑钻会员  2024-4-21 00:22:26  | 显示全部楼层
前几天还有各种**贵宾楼服务的呢,建议多体验几个北方机场贵宾楼
JokerS.  蓝钻会员  2024-4-21 22:52:54  | 显示全部楼层
用的2500废废行?
jpsoftware  金卡会员   楼主| 2024-4-22 14:03:06  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2024-4-21 22:52
用的2500废废行?
嗯呐
神材九次  白金会员  2024-5-4 15:02:58  | 显示全部楼层
你这贵宾楼去的跟长征似的,贵宾楼出租车和tsl不能进,我有南航高卡,但是会选贵宾楼最主要原因能抽烟
jpsoftware  金卡会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
神材九次 发表于 2024-5-4 15:02
你这贵宾楼去的跟长征似的,贵宾楼出租车和tsl不能进,我有南航高卡,但是会选贵宾楼最主要原因能抽烟