发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

初入坑凯悦在美国的一些服务体验

3201 34
没有来  黑钻会员  2024-4-20 01:57:22  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2024-4-20 00:48
楼主提到的体验在美国,所以上文提到的优势也会偏向海外的perspective;本人主要在海外(亚太之外)入住,顶奢&极热门酒店入住较少;以下是本人对1/3/4/5/8的陋见: 1 - 凯悦还在maintain等级chart 3/4 - 同意您详尽文章的看法并感谢补充信息;但以本人视角在海外高档但非极热门酒店的SUA使用和套房升级都较为consistent 5 - 针对北美 - 希尔顿已改为f&b credit,万豪对品牌也有限制;凯悦不仅全品牌提供早餐还包含小费,许多Thompson和Hyatt Centric不仅出品不错更是没有额度限制 8 - 不知您是否是终环;这条是基于各类dp得到的结论 以上仅是个人陋见,活动范围与入住酒店类别的视角很重要,抱歉先前没能补充;如果更常在亚太活动且更经常入住热门酒店,那不同意上几条是可以理解的非常同意您文章里提到的“凯悦条款容易被rigged”的看法;不过己见是这虽然是个非常不幸且无法避免的trend,但这仍远非所有酒店;至少就我自己而言,大部分的住宿并非在东京Andaz或苏州/纽约/巴黎柏悦
第八点是我没看清楚,我以为是普通GB。LG待遇还是很好的。至于第一点,我只能说中国国内能常年用到公允估值1.6 cpp的店只有不到10%我的凯悦积分因为chase送太多每年都在越来越多根本用不掉
Hammster_L  钻石会员  2024-4-20 05:14:16  | 显示全部楼层
Cassette-P 发表于 2024-4-20 01:27
今年流程修改后只要member rate有STD suite就能后台直接锁,低级客服搞不定可以找你的concierge(非中国区),完全不开放确实是不行
没事,直接SUA ineligible
Hammster_L  钻石会员  2024-4-20 05:20:13  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-4-20 01:57
第八点是我没看清楚,我以为是普通GB。LG待遇还是很好的。至于第一点,我只能说中国国内能常年用到公允估值1.6 cpp的店只有不到10%我的凯悦积分因为chase送太多每年都在越来越多根本用不掉
不知道飞客这发文系统怎么抽的风,原本以为没发出去评论结果发了五六条…
内地确实,是没啥太值得换的;海外1.6-2cpp甚至以上都不难找
飞客2951597  钻石会员  2024-4-20 16:28:22  | 显示全部楼层
A情况碰到过,订一间变两间。中间有问过微信客服,怀疑是用套房券多产生的bug订单也没在意。临入住还是有两个订单,再找微信客服,好像变成是我的问题了,最后让客服找酒店取消了
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-4-20 18:22:15  | 显示全部楼层
Cassette-P 发表于 2024-4-20 01:27
今年流程修改后只要member rate有STD suite就能后台直接锁,低级客服搞不定可以找你的concierge(非中国区),完全不开放确实是不行
怎么后台锁? 要找客服吗?
Cassette-P  白金会员  2024-4-20 20:54:35  | 显示全部楼层
xcrong 发表于 2024-4-20 18:22
怎么后台锁? 要找客服吗?
目前SUA的使用都是要找客服的 当场直接改房型,对于现金价也会变成该房型的rate,之后backend team会操作改成最初的rate(时间可能很长,但入住之前会搞定
lgong1026  白金会员  2024-4-23 16:43:14  | 显示全部楼层
Hammster_L 发表于 2024-4-19 21:24
防杠说明 - 楼主提到的是美国体验,我的住宿是以海外非极热门店为主,以此视角提供己见,YMMV = your mil ...
Thompson给过Jr Suite,送一份单点早餐,没收destination fee
Dream给了角房,面积大了一点。但是NY你懂得。也送一份单点早餐,但是不含饮料,想要倒杯橙汁都不行。没收destination fee
HYATT也是给了面积大一点的房间,buffet早餐。没收destination fee
一个真正意义上的Standard Suite都没有过,可能是我的问题
xcrong  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 08:47:51  | 显示全部楼层
lgong1026 发表于 2024-4-23 16:43
Thompson给过Jr Suite,送一份单点早餐,没收destination feeDream给了角房,面积大了一点。但是NY你懂得。也送一份单点早餐,但是不含饮料,想要倒杯橙汁都不行。没收destination feeHYATT也是给了面积大一点的房间,buffet早餐。没收destination fee一个真正意义上的Standard Suite都没有过,可能是我的问题
可能之前对凯悦的期望太高了,总是各种品质高,对球客厚道,好评如潮。现在看要降低点预期,再看看吧
Bessen  钻石会员  2024-4-24 17:30:20  | 显示全部楼层
国外过了一定时间,如果没有提前CHECK IN 会显示NO SHOW。我吃了好多次亏,后来提前电话前台办入住,告诉他们会晚点到。如果积分订房,更要操作一下,不然直接退分扣钱,解释也没用。
美国酒店,预期降了很多,特别是早餐......
Bessen  钻石会员  2024-4-24 17:32:46  | 显示全部楼层
我以前在某国IHG前台办入住的时候,提了一句我是白金(当时国内白金待遇很不错),前台愣了一下,然后给了一个微笑。我回敬一个尬笑,就没有然后了
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-24 17:33:04  | 显示全部楼层
IHG升一级常态,大部分就升个楼层给个景观,我都习惯了不做任何超预期。
凯悦则是除了柏悦,其他都尊享房起步。
本来凯悦系的主旨和定位也不是商务啊,建议体验体验柏啊alila以后再评判吧
xcrong  蓝钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2024-4-25 09:48
本来凯悦系的主旨和定位也不是商务啊,建议体验体验柏啊alila以后再评判吧
你个人60晚全住柏悦和阿丽拉没人反对,你说凯悦的主旨与定位不是商务恐怕连凯悦自己都不可能完全认同吧。自己研究下国外有多少place/house,国内新开多少逸扉再说吧
xcrong 发表于 2024-4-25 11:46
你个人60晚全住柏悦和阿丽拉没人反对,你说凯悦的主旨与定位不是商务恐怕连凯悦自己都不可能完全认同吧。自己研究下国外有多少place/house,国内新开多少逸扉再说吧
住place和house yifei的就别要求品质了吧