汇丰uk终于算是preapproved了

1706 12
信用报告3年+
2/10 3年
终于算是出preapproved了
26个月免息 垃圾卡一张
现在唯一还在拒绝我的只有劳埃德集团了
汇丰uk终于算是preapproved了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
kk.chow2024-4-20 08:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
fjcoolwu2024-4-20 08:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2024-4-19 18:17:18  | 显示全部楼层
你的汇丰UK account是什么级别? basic 不能开信用卡,好奇怪
你好6288  黑钻会员   楼主| 2024-4-19 18:27:34  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-4-19 18:17
你的汇丰UK account是什么级别? basic 不能开信用卡,好奇怪
premier
飞客16323  蓝钻会员  2024-4-19 18:55:39  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-4-19 18:27
premier
谢谢你,当我没问过,哈哈哈
wyshain  银卡会员  2024-4-19 21:48:24  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-4-19 18:27
premier
难道这就是我信用卡一直不过的原因🤣三年信用一年amex。
weixinweb_5aa0b  金卡会员  2024-4-21 20:24:34  | 显示全部楼层
请问,现在国内卓越,准备英国开户的,开出来应该就是个借记卡吧?如果没有3年以上在英,那基本上只能用借记卡? 外加国内的单标信用卡?
你好6288  黑钻会员   楼主| 2024-4-21 20:37:05  | 显示全部楼层
weixinweb_5aa0b 发表于 2024-4-21 20:24
请问,现在国内卓越,准备英国开户的,开出来应该就是个借记卡吧?如果没有3年以上在英,那基本上只能用借 ...
先开户 半年之后aqua或者capital one这种小贷公司或者tesco会给你卡
1年之后就是amex 至于巴克莱 维珍 natwest santander至少2年左右
hsbc3年才给我
劳埃德至今没有
weixinweb_5aa0b  金卡会员  2024-4-21 20:59:38  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2024-4-21 20:37
先开户 半年之后aqua或者capital one这种小贷公司或者tesco会给你卡1年之后就是amex 至于巴克莱 维珍 natwest santander至少2年左右hsbc3年才给我劳埃德至今没有
好的 感谢当年的遗憾,HSBC不给我们留学生办,基本户都不行。这回HSBC毫无悬念, 就是不知道巴克莱、Chase(未来美国) 怎么样了。 Lyold, TSB Netwest 当年同学有办过,一般般
WorldLiner  白金会员  2024-4-21 22:49:52  | 显示全部楼层
办这卡除了收藏有什么别的意义吗?