发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一重庆希尔顿推荐及对比

1725 16

一、 概览 | Overview

最近蹲积分房好久,发现渝中老希尔顿和南坪希尔顿逸林的积分价非常之良心,按积分价格算每天只要600左右。在重庆这个民宿都要500 的五一显得尤其良心。此外,叠加住五付四的会员,预约4.30-5.5共五晚,甚至每晚价格只要480(按积分价格算) 五一重庆希尔顿推荐及对比
五一重庆希尔顿推荐及对比

二、 客房 |  In Room

客房的话,两家给钻卡的待遇还是不错的。老希尔顿不必说,服务态度极佳,但凡是个钻都能升套(非节假日时),客房是干部风。嘉发逸林则是较新,正常能给角房(景观房)。

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊和早餐的话,渝中老希尔顿略胜一筹,吃的种类较多。嘉发逸林除了小面外早餐我觉得没啥可吃的。嘉发酒廊在酒店23层,但只有城景可看,想观景可以后面日子去还没开业的楼上康莱德。其HH为4道热菜加色拉及两份主食,味道不错。

四、 设施 |  Facilities

嘉发健身房和泳池为外包,但是也较为迷你,故很少去。渝中希尔顿的泳池去时没开,不做评价。

五、 难忘瞬间 |  the Moments

4月11-13去嘉发逸林的时候,前台四字复姓员工(记不得名字)是位甜美小姐姐,慷慨给升套房,记忆犹新,可惜当时因其他事在外奔忙,有点可惜。

六、 总结 |  Conclusion

总结,这个五一,在民宿都能飙升到600 的情况下,以优惠的积分价格入住希家酒店还是很划算的,来重庆旅游的飞友们可以酌情一试。
标签: 重庆希尔顿

鲜花 (6朵) 鲜花榜
t_w2024-4-22 07:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ddddx7112024-4-20 14:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赶路的书生2024-4-20 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Gnimrof2024-4-20 12:34
farcity20012024-4-20 10:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Haaa  白金会员  2024-4-20 11:19:57  | 显示全部楼层
如果可以的话,建议选两江高科,体验是重庆希尔顿品牌最好的
apollosea  蓝钻会员  2024-4-20 12:44:16  | 显示全部楼层
老希尔顿的性价比比较高,位置也比较好,出门方便
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咕咕鸽2024-4-20 13:43
咕咕鸽  银卡会员   楼主| 2024-4-20 13:02:41  | 显示全部楼层
Haaa 发表于 2024-4-20 11:19
如果可以的话,建议选两江高科,体验是重庆希尔顿品牌最好的
我看积分最低3w6,有点承担不起
Haaa  白金会员  2024-4-20 13:48:13  | 显示全部楼层
咕咕鸽 发表于 2024-4-20 13:02
我看积分最低3w6,有点承担不起
渝中希尔顿也不错,淡季性价比算是非常高了,就是要老一些,嘉发上次过去服务才ck就开始摆脸色,后面直接退房走人了
CjLaowang  蓝钻会员  2024-4-20 14:49:10  | 显示全部楼层
去两路口希尔顿的好处是楼下就是胖妹面庄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咕咕鸽2024-4-21 00:14
675157311  黑钻会员  2024-4-21 00:54:22  | 显示全部楼层
CjLaowang 发表于 2024-4-20 14:49
去两路口希尔顿的好处是楼下就是胖妹面庄
那个垃圾还有人吹 牛b 重庆小面真的就被这些垃圾糟蹋了
bluesblues  钻石会员  2024-4-21 01:26:32  | 显示全部楼层
都不咋样,只推荐两江高科
鲜花 (1朵) 鲜花榜
N℉2024-4-22 06:40
咕咕鸽  银卡会员   楼主| 2024-4-21 02:39:49  | 显示全部楼层
bluesblues 发表于 2024-4-21 01:26
都不咋样,只推荐两江高科
离旅游景点有点远主要是
Joj  蓝钻会员  2024-4-21 03:34:16  | 显示全部楼层
谢谢楼主 我正好在看五一重庆 请问下就房间本身来说这两家哪个稍微好点….
咕咕鸽  银卡会员   楼主| 2024-4-21 03:42:25  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2024-4-21 03:34
谢谢楼主 我正好在看五一重庆 请问下就房间本身来说这两家哪个稍微好点….
房间新旧程度嘉发逸林好一些。服务及待遇方面渝中希尔顿好一些
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joj2024-4-21 18:41
N℉  白金会员  2024-4-22 06:41:15  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2024-4-21 03:34
两家都很差,只有高科希尔顿才是真的酒店,这两家只能是快捷酒店水平。
bryant  钻石会员  2024-4-22 10:41:04  | 显示全部楼层
我五一也订的这家,闪促还多送6000分,算下来成本也就500
鲜花 (1朵) 鲜花榜
咕咕鸽2024-4-22 21:00
咕咕鸽  银卡会员   楼主| 2024-4-22 21:00:57  | 显示全部楼层
bryant 发表于 2024-4-22 10:41
我五一也订的这家,闪促还多送6000分,算下来成本也就500
所以感觉还是挺赚的哈哈哈,毕竟500在五一重庆能住五星,算是很划算的了
Joj  蓝钻会员  2024-4-23 21:20:07  | 显示全部楼层
N℉ 发表于 2024-4-22 06:41
两家都很差,只有高科希尔顿才是真的酒店,这两家只能是快捷酒店水平。
我只考虑方便 我是去逛景点的 估计hh 下午茶都没时间去的 所以就在老希尔顿和嘉发DT选了~