糟糕的美国运通希尔顿联名卡,住宿刷卡体验很差

4336 38
发在运通板块吧。
没玩美卡之前,觉得美国运通是提供高端服务,因为他们收商户手续费多,理应如此嘛。
北京时间4月10号晚入住海南海甸岛希尔顿欢朋,用的Amex Hilton Surpass店内刷卡,大概3天我看到入账之后,发现“海南鸿维”(海甸岛和琼海欢朋都是这家业主,我都住过)在Amex账单被识别成New Merchant,积分记录也是跟Amex绑微信支付那样是Misc类别(额外信息有住宿lodging),3X积分,并没12X显示。

4月13日,我发起Amex Online Chat(运通网页在线聊天),要求Amex客服介入,Investigate。
我说我愿意提供资料,在upload页面上传了刷卡水单,希尔顿网页入住记录截图。
至今4月20日,我没有收到答复,包括Online Chat、邮件、电话。

我上午跟Amex客服谈了50分钟,Amex一直浪费时间。“我不知道你问希尔顿,你继续等呗”。
1、让我等我账单出来后的6到10个星期(账单日每月的26日),这是12倍积分 每季度50美元报销到账时间。
2、让我电话联系希尔顿确认我住的是不是希尔顿旗下酒店,他们确认不了。(我当时就血压上升,我直接喊她stop the nonsense)

我一直跟Amex说:
1、Amex应该检查他们的系统是不是没有将这一家欢朋当作是希尔顿商家。而不是让我去问希尔顿是不是。这是Amex的系统商户池没涵盖全,希望Amex联名卡跟希尔顿渠道沟通确认,加进去。
2、能不能尽快处理。

再提一下我问了客服,如果你们的调查团队有了结论,会怎么通知我?
结果是,不会发邮件,不会打电话,要我自己打电话按三次0跳转人工客服。(我问了可以Online Chat吗,能不能给我提供reference number,客服给了)

离了大谱,我掐好时间,要找amex聊天是吧? 糟糕的美国运通希尔顿联名卡,住宿刷卡体验很差

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
DanielTse2024-4-28 11:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
soflare2024-4-27 21:31
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
青春闪耀2024-4-22 09:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-4-22 07:50
mailjian802024-4-20 17:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

conan617  黑钻会员  2024-4-20 10:57:17  | 显示全部楼层
Amex一直都這樣沒改進,找他們補分難過登天,不如chase發個sm直接給你補
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2024-4-20 12:38
roy3dong  蓝钻会员  2024-4-20 11:47:48  | 显示全部楼层
几次尝试下来直接Hilton stay feedback写会有人跟进的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2024-4-20 12:38
BRI88  钻石会员  2024-4-20 11:55:12  | 显示全部楼层
从网上看中国欢朋由锦江酒店运营,系统跟希尔顿也是分开的。但这内部问题,不应由消费者承担。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Daniel123452024-4-21 12:51
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-20 12:18:42  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2024-4-20 11:47
几次尝试下来直接Hilton stay feedback写会有人跟进的
麻烦告诉一下路径,谢谢
fLeet1ng  白金会员  2024-4-20 12:23:16  | 显示全部楼层
逆子确实不好搞,祝楼主好运
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-20 12:39:22  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-4-20 11:55
从网上看中国欢朋由锦江酒店运营,系统跟希尔顿也是分开的。但这内部问题,不应由消费者承担。
希尔顿这边倒没有问题,给了房晚记录,给了积分,报名多送2000分的活动,也获赠了。
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-20 12:41:58  | 显示全部楼层
BRI88 发表于 2024-4-20 11:55
没有来  黑钻会员  2024-4-20 13:27:17  | 显示全部楼层
amex垃圾,就这样、建议楼主关卡保平安
roy3dong  蓝钻会员  2024-4-20 13:30:25  | 显示全部楼层
Connoisseur 发表于 2024-4-20 12:18
麻烦告诉一下路径,谢谢
进官网找stay feedback类别就是很hhonors相关 然后描述补上账单 以及amex transaction细节比如只有basic points
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Connoisseur2024-4-20 13:38
bqblqm  黑钻会员  2024-4-20 13:33:30  | 显示全部楼层
可能欢朋属于国内锦江管?
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-20 13:37:46  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-4-20 13:27
amex垃圾,就这样、建议楼主关卡保平安
不会关的,最起码微信撸完开卡礼
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-20 13:38:22  | 显示全部楼层
roy3dong 发表于 2024-4-20 13:30
进官网找stay feedback类别就是很hhonors相关 然后描述补上账单 以及amex transaction细节比如只有basic points
好的,谢谢分享
Fluticasone  钻石会员  2024-4-20 18:15:31  | 显示全部楼层
你在酒店要用他们注册在系统内能识别的那个pos机,要不然你每次都要经历这个过程
HiroSama  白金会员  2024-4-20 19:17:45  | 显示全部楼层
说出来你可能不信,我的大聪明住了万豪在app上也经常显示New Merchant没有6x,但是在amex的网页端上又显示为正常识别了6x
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-20 19:21:07  | 显示全部楼层
HiroSama 发表于 2024-4-20 19:17
说出来你可能不信,我的大聪明住了万豪在app上也经常显示New Merchant没有6x,但是在amex的网页端上又显示为正常识别了6x
运通真他乃乃的奇葩
Connoisseur  钻石会员   楼主| 2024-4-20 19:21:41  | 显示全部楼层
Fluticasone 发表于 2024-4-20 18:15
你在酒店要用他们注册在系统内能识别的那个pos机,要不然你每次都要经历这个过程
我这家酒店就这个pos机能刷外卡,前台说的
小飞熊~  黑钻会员  2024-4-20 19:21:52  | 显示全部楼层
这也不见得是运通的问题,是希尔顿的问题吧,更何况你给运通一个中文截图也没人看的懂; 至少在Chase 我就是给客服发pos小票和英文水单,他们会去核实回站内信给我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-5-1 15:00
IH又鸟  金卡会员  2024-4-20 19:36:14  | 显示全部楼层
既然不是Hilton直接dispute不惯着
鲜花 (1朵) 鲜花榜
三月的幻想2024-4-22 00:50
IH又鸟  金卡会员  2024-4-20 19:37:21  | 显示全部楼层
amex国内就是很不好用,从不觉得国内这张算所谓的神卡