香港恒生银行(Hang Seng)&香港东亚银行(BEA)低成本见证&过港开户

3521 12
内容来源于YT频道和自身经历
恒生银行50W见证开户方法:必须当地有恒生银行的网点,因为需要开恒生优越理财一类户,必须亲自去办理。50W存活期即可,记得开一张盖公章的A4大小账户总揽(概览),后期做香港开户地址证明。那么重点来了,不要听有些RM忽悠说要买基金、保险或保本理财之后才给你预约办理,其实你自己打个电话就行,后续申请流程和HSBC基本一致,多了一个地址证明和CRS表格需要自己填写,记得自己打恒生官方见证开户预约电话:4001201388,说你是内地优越理财客户,资产达标,需要申请见证恒生香港优越理财户口,后续按照客服指示办理即可。
恒生银行30W见证开户:最近才发现低门槛30W就可以办理,而且适合于基本上全国各地,不用本人去支行,这个是方法是网上找的,具体看图片吧。
东亚低成本10W预约香港开户,我没有尝试过,只是分享出来,或许能提高大家过港开户成功率,毕竟许多人是奔着东亚信用卡买演唱会门票(Mayday?)去的,开户流程见图片。
P.S.:其中东亚10W预约过港开户,纯属从网上看到的消息,未经证实,有兴趣的人,如果当地有网点,可以一边吹吹空调喝杯咖啡,一边喝RM吹吹牛,了解具体情况,因为不是通过第三方中介开户,无论能否预约成功,你都没有任何损失,全看自己的意愿。东亚现在的处境挺尴尬的,高不成低不就的,成不成功都随缘。
若想了解详情,请自行去YT搜索。
香港恒生银行(Hang Seng)&香港东亚银行(BEA)低成本见证&过港开户

鲜花 (4朵) 鲜花榜
阿Chuen2024-4-22 14:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
兰秋2024-4-20 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dncy12342024-4-20 12:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaolangmj2024-4-20 12:06
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

武藏野之王  蓝钻会员  2024-4-20 11:51:35  | 显示全部楼层
我这周一上午接到了恒生见证开户的电话,这周五下午收到了恒生香港成功开户的短信。
rebang别水了!  白金会员   楼主| 2024-4-20 11:56:06  | 显示全部楼层
武藏野之王 发表于 2024-4-20 11:51
我这周一上午接到了恒生见证开户的电话,这周五下午收到了恒生香港成功开户的短信。
不错,说明你的客服经理是个实在人。
Stephen_Zhou  钻石会员  2024-4-20 12:02:55  | 显示全部楼层
请问东亚银行 香港开户 这条路线 ,第一步 大陆一类卡余额大于10W ,是任意银行吗,还是要去大陆的东亚银行开户并存入10W?
A.L.C  钻石会员  2024-4-20 12:21:44  | 显示全部楼层
东亚有成功的吗?很难搞
飞客6678259  蓝钻会员  2024-4-20 12:26:22  | 显示全部楼层
东亚10万就可以?
rebang别水了!  白金会员   楼主| 2024-4-20 12:31:50  | 显示全部楼层
Stephen_Zhou 发表于 2024-4-20 12:02
请问东亚银行 香港开户 这条路线 ,第一步 大陆一类卡余额大于10W ,是任意银行吗,还是要去大陆的东亚银行 ...
我也是前几天在YT上看到的,仅供参考,没有实测。如果你当地有东亚银行,可以去问问RM具体情况,我猜测10W纯粹是存款不买理财的话,基本不行,因为已经降低了门槛,办理成功就撤资即可。当时我去办理的时候,我问RM前几年不用达标50W也可以办理,RM回复说:那是前几年了,现在不达标的话,可以给你预约香港分行,必须本人过去,但可以保证当天下卡。因为没有走过港开户,所以具体我没有详细问,但可以确定东亚官方这条路线确实存在,不过东亚各地政策不一样,你也只能去问问碰碰运气。不过多一条渠道总比香港那边强制推销保险好。HSBC都内卷放水了,BEA再不降低门槛的话......
里大  白金会员  2024-4-20 12:54:24  | 显示全部楼层
请问下YT是什么?
11111477wq  钻石会员  2024-4-20 17:24:59  | 显示全部楼层
这2家都可以去香港0开,你为什么要让大家存钱去开?
sgpengyou  金卡会员  2024-4-20 19:41:43  | 显示全部楼层
Enochman 发表于 2024-4-20 15:37
YT是什么?
我也想问yt是啥!
雷水解  白金会员  2024-4-22 07:13:21  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-4-20 17:24
可能是为了去不了香港的人开吧
饭特西  钻石会员  2024-4-22 23:10:26  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-4-20 17:24
东亚0好开吗?不是和渣打一样推保险?