发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

携程的东航航班杀熟也杀的太厉害了吧

2238 16
携程的东航航班杀熟也杀的太厉害了吧。
中联航票号共享东航航班KN6062,两个手机同时查价钱能差出一倍来?1100vs619,杀熟杀一半,钻石会员反而更贵了 携程的东航航班杀熟也杀的太厉害了吧

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开心的奥特曼2024-4-20 15:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
经典白不白2024-4-20 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

XX1234  钻石会员  2024-4-20 14:21:35  | 显示全部楼层
泰迪的愿望  黑钻会员  2024-4-20 14:58:49  | 显示全部楼层
为什么不去官网定机票呢?
JesusTheLord  钻石会员  2024-4-20 15:03:18  | 显示全部楼层
有时候是有个时间差的,航司低仓位票没了,但还能显示,只是不能下单了。
zark1213  钻石会员  2024-4-20 15:10:19  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没钱网友2024-4-21 01:41
mowanghahaha  钻石会员  2024-4-20 15:17:36  | 显示全部楼层
可以举报了,上媒体吧
胡一鸿  白金会员  2024-4-20 15:37:51  | 显示全部楼层
1100的和619的你没看到便宜的是全额发票,应该就是什么活动产品细追起来有猫腻的,作为老用户平台肯定不会卖这些有问题的产品,就像是降舱出票一般都是针对新用户,不会给老用户的。
飞猪也是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MattZZZ2024-4-21 09:55
阿曲  蓝钻会员  2024-4-20 17:21:58  | 显示全部楼层
胡一鸿 发表于 2024-4-20 15:37
1100的和619的你没看到便宜的是全额发票,应该就是什么活动产品细追起来有猫腻的,作为老用户平台肯定不会卖这些有问题的产品,就像是降舱出票一般都是针对新用户,不会给老用户的。
意思是没有行程单吗?
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-20 17:22:47  | 显示全部楼层
如果有额外加价好像是退一陪三
飞客1966627  银卡会员   楼主| 2024-4-20 17:40:41  | 显示全部楼层
JesusTheLord 发表于 2024-4-20 15:03
有时候是有个时间差的,航司低仓位票没了,但还能显示,只是不能下单了。
同一时间下单了,先下的1100后来下的619