发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州金坛希尔顿花园

1355 14
常州金坛希尔顿花园
这是我见过最“丰盛”欢迎礼,半个梨、半个橙子和一小截黄瓜,梨下面都黑了,我想说的是不想送就别送了吧,大可不必这样浪费水果,严格执行集团二选一,房型一级不升,不升就算了吧房间太热想换个另一面的大床房,跟我说所有大床房没了但ota还在卖,主打一个忽悠 常州金坛希尔顿花园
常州金坛希尔顿花园
常州金坛希尔顿花园
常州市-常州金坛希尔顿花园酒店

鲜花 (1朵) 鲜花榜
尼米兹2024-4-25 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

猪脚饭  白金会员  2024-4-22 05:52:09  | 显示全部楼层
这体验糟糕啊
幻眼岚音  蓝钻会员  2024-4-23 11:17:55  | 显示全部楼层
大床房有没有,要看看APP上还有没有。OTA卖是OTA的事
huangdashen  白金会员  2024-4-23 12:27:07  | 显示全部楼层
真是第一次见,哈哈,都氧化了
鸿渐于陆zxc  蓝钻会员  2024-4-23 13:09:36  | 显示全部楼层
我最近一次住是这个欢迎礼 常州金坛希尔顿花园
panxie  钻石会员   楼主| 2024-4-25 07:51:56  | 显示全部楼层
幻眼岚音 发表于 2024-4-23 11:17
大床房有没有,要看看APP上还有没有。OTA卖是OTA的事
你的思路挺清奇的,ota和app不是入住一家酒店是吧,请接着说希尔顿官方旗舰店有房和酒店房态没关系,就这个欢迎水果和换房直接答房间都没了没办法这种冷漠的态度。一句不好意思都没有,请问不该吐槽吗?这还有啥好洗的
panxie  钻石会员   楼主| 2024-4-25 07:54:19  | 显示全部楼层
骊山老母 发表于 2024-4-23 11:01
老演员了
给个氧化的半个梨,半截黄瓜请问你吃吗,关键还是烂的,难道还要感恩戴德吗?
panxie  钻石会员   楼主| 2024-4-25 07:56:48  | 显示全部楼层
三号线 发表于 2024-4-24 15:13
半个?
对,就是给半个橙子也是半个,而且都氧化了烂了
Alien Vader  钻石会员  2024-4-26 15:29:06  | 显示全部楼层
哈哈,这个欢迎礼怕是别人吃剩的吧,我上周住的,欢迎礼是糕点,没水果,积分和早餐都给了,你只要自己app里选积分就行,入住时候要求给早餐,至于房型嘛一级不升,新北花园好歹给你升个高层
panxie  钻石会员   楼主| 2024-5-3 07:34:32  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2024-4-26 15:29
哈哈,这个欢迎礼怕是别人吃剩的吧,我上周住的,欢迎礼是糕点,没水果,积分和早餐都给了,你只要自己app里选积分就行,入住时候要求给早餐,至于房型嘛一级不升,新北花园好歹给你升个高层
其实其他倒也无所谓了,就是明明有房想换个朝向跟你说没有了,不是会员也不能这样忽悠吧,要真没房倒也没办法
Jahoo  金卡会员  2024-5-6 16:23:46  | 显示全部楼层
不是 还有半个水果的这种操作????