027地区买第二套房(小孩读书用),为了商贷低……

4096 26
027地区买第二套房(小孩读书用),为了商贷低利率,把第一套房(公积金贷款)还清,然而邮储把我拒了,原因是信用卡比较多,查询多(因为临时起意买房,所以没有特意去养征信)。本人年收入二十几个,请问建行和农行在意查询吗?要怎么才能批?有没有大神帮我支支招 027地区买第二套房(小孩读书用),为了商贷低……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BornScorpio2024-4-22 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20617482024-4-22 16:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

你先说下你最近的征信查询情况,一般看近6个月查询次数
鲜花 (1朵) 鲜花榜
铜锣湾只有一个浩南哥2024-4-22 16:50
胖灰  蓝钻会员  2024-4-22 16:56:49  | 显示全部楼层
照理说买房都是求着的。。。奇怪,让开发商销售去想办法吧,
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-22 17:12:35  | 显示全部楼层
换个银行就行了,027邮储规矩超级多,最喜欢以各种理由把客户踹出门外,他们巴不得每天除了老头老太领退休金外,没有其他任何业务,反正网点也没有任何业务指标需要完成
骐骐爸  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 17:17:46  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-4-22 16:37
你先说下你最近的征信查询情况,一般看近6个月查询次数
半年内13条信用卡申请查询
骐骐爸  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 17:20:33  | 显示全部楼层
我也很好奇,住房贷款都是抵押贷款,又不是信用贷款,风险比信用贷款小很多吧
骐骐爸  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 17:25:18  | 显示全部楼层
魅影迷踪 发表于 2024-4-22 17:12
换个银行就行了,027邮储规矩超级多,最喜欢以各种理由把客户踹出门外,他们巴不得每天除了老头老太领退休金外,没有其他任何业务,反正网点也没有任何业务指标需要完成
邮储我四年前办理信用卡就秒拒,普卡都秒拒,不知道哪里不对
colddddish  金卡会员  2024-4-22 17:25:36  | 显示全部楼层
很多银行想收按揭利息都收不上  你换个银行试试就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱柠2024-4-22 18:14
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2024-4-22 17:50:33  | 显示全部楼层
随便换家商业银行 现在是个人都能房贷
dfbi  白金会员  2024-4-22 17:53:15  | 显示全部楼层
辛辛苦苦撸点毛,一朝全部还给银行
魅影迷踪  黑钻会员  2024-4-22 18:11:20  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2024-4-22 17:25
邮储我四年前办理信用卡就秒拒,普卡都秒拒,不知道哪里不对
邮储信用卡看中公积金,而且跟公积金月缴额直接挂钩
骐骐爸 发表于 2024-4-22 17:17
半年内13条信用卡申请查询
换工行或者招商
骐骐爸  蓝钻会员   楼主| 2024-4-22 19:32:39  | 显示全部楼层
用户名一直被占 发表于 2024-4-22 19:22
换工行或者招商
这个要怎么联系,感觉没有一个窗口。
胖灰 发表于 2024-4-22 16:56
照理说买房都是求着的。。。奇怪,让开发商销售去想办法吧,
二手房的话谁叼你
心爱  白金会员  2024-4-22 21:50:09  | 显示全部楼层
查询次数还好了,主要是没逾期就行
jinbuv  白金会员  2024-4-22 21:55:39  | 显示全部楼层
骐骐爸 发表于 2024-4-22 19:32
这个要怎么联系,感觉没有一个窗口。
找开发商或中介都能问到的
换建行或中信,服务也不错,经济不景气的大环境下住房贷款比前些年好贷才对,邮储应该是没有考评,巴不得一个人都不去,他们就坐着天天玩手机,聊天,嗑瓜子。
邮储027封橙的时候批的卡,用到现在涨了5000额度,不要也罢
骐骐爸  蓝钻会员   楼主| 2024-4-23 06:10:26  | 显示全部楼层
喝矿泉水不加冰 发表于 2024-4-22 21:43
二手房的话谁叼你
新房