发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳安达仕尊贵海景套房,生日圣地

1793 14
给女朋友过生日,最终还是在莱佛士和安达仕之间选择了安达仕。凯悦和雅高之前都没住过,但是架不住深圳的安达仕用上套房券太划算啦。整体特别满意,无论是建筑风格、服务态度、备品细节都很喜欢,当然缺点也很明显,外景的工地和不合理的房屋布局,当然这些缺点对我来说瑕不掩瑜。 深圳安达仕尊贵海景套房,生日圣地
东南房型的尊贵海景套只有两间,意料之中的没空出来,不过东北的房型景色也还行。行李都堆客厅有点乱就不放客厅图啦,反正一搜到处都是图
建筑风格,南洋风,典雅但不会显得老旧,给人一种足够的舒适感。 深圳安达仕尊贵海景套房,生日圣地
服务态度,人手非常充足,前台、礼宾、餐厅、健身房的工作人员都很热情和主动,体验非常好。提前告知庆祝生日,房间布置的也不错(要是有小蛋糕就好了)。
备品,现在换成了依云,一天四瓶之后就是5100,mini bar每天补一次,开夜床的时候主动送来了冰块特别意外,送的睡前薰衣草喷雾特别好闻。 深圳安达仕尊贵海景套房,生日圣地
外景,非常宽阔的视野,望出去绿色的公园和湾景还是赏心悦目的,可惜楼下都在装修,甚至上午会觉得有些吵。 深圳安达仕尊贵海景套房,生日圣地
房屋布局,卧室和洗手间空间很小,而客厅空间非常大,大到每次坐哪都要纠结下。感觉整个房间像是直接把两个房间叠起来的,而不是最初设计的时候就做了足够多的考量。如果拿来办6-10人的小派对,这房型可以打9分,如果周末小居,只能打个6分。整个浴室都是瓷/石质地,只有厕所是一个很小的分离隔间,木质地板,感觉挺奇怪的,有一种回奶奶家上厕所的感觉
下头点,一楼的酒吧居然有很明显的雪茄和香烟,不难看出店员整体是纵容的态度。但拜托这是深圳诶,而且还是给人感觉“非常正规的酒吧”,非常下头。连小点的酒吧都能做到很好的控烟,大概是奢华酒店不怕交罚金吧,不过莱佛士的long bar去了几次也没遇到抽烟的?虽然可以用扫兴的方式解决,但不太想破坏周末的性质,还是选择了直接闪人。

鲜花 (15朵) 鲜花榜
acbert2024-4-24 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Capsicum2024-4-23 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Back42024-4-23 18:53
fbq01552024-4-23 11:26
健康之泉2024-4-23 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

飞客2622105  钻石会员  2024-4-22 23:03:44  | 显示全部楼层
生日叠券不给豪华?
LYUX  白金会员  2024-4-22 23:34:45  | 显示全部楼层
深安上券+生日没给尊贵海景套说不过去啊
MYCX  钻石会员  2024-4-22 23:39:01  | 显示全部楼层
没房了,现金都买不到
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-23 01:01:38  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2024-4-22 23:34
给了尊贵海景套的,客厅东西太多了没放客房图
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-23 01:01:58  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-4-22 23:03
生日叠券不给豪华?
给了尊贵海景套的,客厅东西太多了没放客房图
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-23 01:04:57  | 显示全部楼层
LYUX 发表于 2024-4-22 23:34
哈哈进一步说明了,尊贵海景套如果去掉客厅就是普通房型
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-23 01:05:48  | 显示全部楼层
飞客2622105 发表于 2024-4-22 23:03
生日叠券不给豪华?
客厅图不放一下子就被当成基础房了,说明尊贵海景套如果去掉客厅连豪华海景房都不如
Michael688  钻石会员  2024-4-23 10:56:26  | 显示全部楼层
路过帮顶
PIKABANG  白金会员  2024-4-23 11:05:06  | 显示全部楼层
支持好酒店
飞客2622105  钻石会员  2024-4-23 11:08:14  | 显示全部楼层
MoonQiu 发表于 2024-4-23 01:05
客厅图不放一下子就被当成基础房了,说明尊贵海景套如果去掉客厅连豪华海景房都不如
噢xswl
没看到客厅图
孙咲川  金卡会员  2024-4-23 11:23:46  | 显示全部楼层
MoonQiu 发表于 2024-4-23 01:05
哈哈哈哈小米监工是这样的,充分说明这个房间好看不好住
fbq0155  蓝钻会员  2024-4-23 11:26:44  | 显示全部楼层
这家挺好的,但没想过去第二次