经典白被拒,工资不达标非要搬砖吗

2261 18
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
申请经典白,房产进件,有鸟白固额12.5,临额21.5,积分8w,招行闪电贷50w,审批了四天被拒。我把积分都消费了再申请,能好一点吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

lujunzyy  金卡会员  2024-4-24 08:42:18  | 显示全部楼层
垃圾卡 不强求
不一定,想给你多少积分都可以给,不想给存千万也不给
我吃吃的  白金会员  2024-4-24 09:01:41  | 显示全部楼层
建议销卡
平安宁  钻石会员  2024-4-24 09:02:14  | 显示全部楼层
招行8万分不可能下经典白的,工资达标也不行……账户分多都难。
坐等楼下说我200万分一样下经典白。
阿曲  蓝钻会员  2024-4-24 09:35:30  | 显示全部楼层
八万分,八年的年费诶
geniexxf  黑钻会员  2024-4-24 10:33:23  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-4-24 09:02
招行8万分不可能下经典白的,工资达标也不行……账户分多都难。
坐等楼下说我200万分一样下经典白。
没分存钱也不给下
maggie0000  白金会员  2024-4-24 10:44:03  | 显示全部楼层
我是4万多分下的,跟分应该没太大关系
T_Martin  钻石会员  2024-4-24 10:46:38  | 显示全部楼层
代发不达标不搬砖,仅靠房产给你下了的话属于经典白开闸放水了
zjh8906077  蓝钻会员  2024-4-24 10:52:22  | 显示全部楼层
我金葵花50W达标一年了,并且还是招行代发,也附上个税APP年收入38W缴税截图,连理财经理都诧异这种资质都能拒,后开给我分析可能是我他行授信超了(我不信)
farewellDY  钻石会员  2024-4-24 11:01:43  | 显示全部楼层
搬砖也不一定能下
sunsglass  蓝卡会员  2024-4-24 11:13:09  | 显示全部楼层
鸟白销了 再去试试
jpinke  钻石会员  2024-4-24 11:19:28  | 显示全部楼层
房产适合新户加持,资质不行销鸟白
蓝色风暴  白金会员  2024-4-24 14:13:27  | 显示全部楼层
zjh8906077 发表于 2024-4-24 10:52
我金葵花50W达标一年了,并且还是招行代发,也附上个税APP年收入38W缴税截图,连理财经理都诧异这种资质都能拒,后开给我分析可能是我他行授信超了(我不信)
我啥也没有,就是工资代发,就要了一个公积金截图,12小时下卡
zjh8906077  蓝钻会员  2024-4-24 14:54:51  | 显示全部楼层
蓝色风暴 发表于 2024-4-24 14:13
我啥也没有,就是工资代发,就要了一个公积金截图,12小时下卡
我公积金也附上了,还是本地的顶额缴纳,我目前有一张2W的招行普卡,N年了不提,算了算了,与招行无缘
yvonneyuan  金卡会员  2024-4-25 10:57:19  | 显示全部楼层
zjh8906077 发表于 2024-4-24 10:52
我也是代发,金葵花50个达标,个税APP在30+,而且我用招行卡十几年了,砖也不是刻意转的,而是日常累积的。只不过我有自由人士卡,昨天问网点,网点说没问题,但今天查系统,相当于秒拒了。电话银行就说综合积分不够,啥也没说。绝了~
zjh8906077  蓝钻会员  2024-4-25 12:23:46  | 显示全部楼层
yvonneyuan 发表于 2024-4-25 10:57
我也是代发,金葵花50个达标,个税APP在30 ,而且我用招行卡十几年了,砖也不是刻意转的,而是日常累积的。只不过我有自由人士卡,昨天问网点,网点说没问题,但今天查系统,相当于秒拒了。电话银行就说综合积分不够,啥也没说。绝了~
是呢 我还是找的贵宾理财经理上门办的,各种资料都是他现拍现上传,真的想挨个问候招行它家长辈们,不知道高傲的招行想要啥客户
zjh8906077 发表于 2024-4-25 12:23
是呢 我还是找的贵宾理财经理上门办的,各种资料都是他现拍现上传,真的想挨个问候招行它家长辈们,不知道 ...
招行是有点飘了.