我嘅美国chase信用卡被锁原因和最终能解锁

1842 12
生仔未必就係福,要开外卡要租屋。
老屋飞入的外来卡,中同外讲眼碌碌。
修改地址就风控,吓得俺们心发慌。
大红卡片I Love you,最怕日日要找卡数。
税务背调一锅粥,他诈傻扮懵又够醒目。
为求改一下地址,哪怕风控泪哭哭。 我嘅美国chase信用卡被锁原因和最终能解锁
最近几天发现chase信用卡刷不了 我嘅美国chase信用卡被锁原因和最终能解锁
然后登陆app,可以看到卡片还在,但是点开“个人资料”,地址和电话都看不了了,也添加不了。
我怀疑是我一注册完网银就马上把地址修改成中国内地地址引发风控的。
于是致电客服,客服问我最近是否修改过地址?我答是,我最近去中国内地旅游,所以把地址修改成中国内地地址了,然后客服帮我解锁了。现在美国chase信用卡恢复正常使用了。 我嘅美国chase信用卡被锁原因和最终能解锁
因为我英国汇丰一获批也是马上把地址修改成中国内地地址也没事,所以我一习惯一获批就把地址修改成中国内地地址,我香港渣打信用卡获批后也是第一时间把地址改成中国内地地址也没事,我美国汇丰信用卡获批后也是第一时间把地址改成中国内地地址也没事。但是美国chase好敏感,一获批第一个月就改地址就被风控了,美国chase真是一家风控严厉嘅银行。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
狷...2024-4-24 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jarodzhou2024-4-24 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Roy-zjr2024-4-24 18:19
JohnDoe2024-4-24 13:47
龟龟满地跑2024-4-24 13:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客16323  蓝钻会员  2024-4-24 13:18:43  | 显示全部楼层
你英国汇丰系点申到的甘叻
kzesn  钻石会员  2024-4-24 13:25:20  | 显示全部楼层
这么折腾,美卡除了新户礼,平时返现多吗?
ynyzanenah  白金会员  2024-4-24 13:38:29  | 显示全部楼层
广东人的DNA动了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-4-24 14:45
蓝猫小生  黑钻会员  2024-4-24 14:06:48  | 显示全部楼层
改了中国地址就不能积累信用记录了。你确定你要改回中国?
你是真的有毒……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2024-4-26 05:02
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 14:48:53  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-4-24 14:06
改了中国地址就不能积累信用记录了。你确定你要改回中国?
是的,因为我已经有美国运通和美国汇丰和capital one在积累美国信用了,美国运通和capital one地址没有China选项,美国运通和capital one铁定是美国地址的,美国汇丰和chase地址都可选China,chase可以改成中国地址,美国汇丰改成中国地址后美国汇丰客服人工审核又把它改回美国地址的。。。所以我至少有美国汇丰,美国运通和capital one这三张信用卡在积累美国信用
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 14:50:21  | 显示全部楼层
kzesn 发表于 2024-4-24 13:25
这么折腾,美卡除了新户礼,平时返现多吗?
capital one checking开户direct debit deposit流水达标返现250美金,但是,云居民要做好被非柜心理准备
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kzesn2024-4-24 15:00
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 14:52:33  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-4-24 13:18
你英国汇丰系点申到的甘叻
就係我以前张hsbc expat信用卡(依加暂时唔畀申请)留英国地址,就有英国征信,有咗英国征信,就可以直接线上申请英国汇丰储蓄账户
Riven  钻石会员  2024-4-24 14:52:40  | 显示全部楼层
改内地地址风险很高
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-24 15:00:28  | 显示全部楼层
Riven 发表于 2024-4-24 14:52
改内地地址风险很高
好嘅,我已经得到教训了
yzyanglei126  钻石会员  2024-4-24 21:43:25  | 显示全部楼层
你这样玩,迟早一天是要关卡的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
APNUK~2024-4-26 05:02
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-4-25 00:34:39  | 显示全部楼层
yzyanglei126 发表于 2024-4-24 21:43
你这样玩,迟早一天是要关卡的
好的