[已解决]申请AMEX首卡噶了还能申请其他什么卡呢?

1419 14
9个月信用记录了,
C1,1300额度。
信用分712
申请AMEX首卡,要驾照,感觉要噶了,
还能申请什么别的麽?
花旗或是Chase ?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

Digital_Nomad  金卡会员  2024-4-24 18:43:52  | 显示全部楼层
我估计你是用了ITIN申请才被要驾照的吧,我没有ITIN,直接电话申请已经下了两张了
AuroraLeo  白金会员  2024-4-24 19:10:57  | 显示全部楼层
可以试试chase,我是6个月记录recon三次下的cff,amex也可以试试再recon,不同客服要的东西也不一样
Ducknight  银卡会员  2024-4-24 20:46:42  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-4-24 19:10
可以试试chase,我是6个月记录recon三次下的cff,amex也可以试试再recon,不同客服要的东西也不一样
Cff额度多少?
Ducknight  银卡会员  2024-4-24 20:47:20  | 显示全部楼层
感觉是你地址问题。我6个月amex二卡都秒批了
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-24 21:03:03  | 显示全部楼层
Digital_Nomad 发表于 2024-4-24 18:43
我估计你是用了ITIN申请才被要驾照的吧,我没有ITIN,直接电话申请已经下了两张了
是的,ITIN网络申请
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-24 21:03:27  | 显示全部楼层
recon三次,都是什么内容,间隔了多久啊
Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-24 21:04:01  | 显示全部楼层
Ducknight 发表于 2024-4-24 20:47
感觉是你地址问题。我6个月amex二卡都秒批了
但是这个地址,都开了4 个账户了,而且现在换也晚了
Aubrie  钻石会员  2024-4-24 22:34:40  | 显示全部楼层
放弃这个卡再审一次试试,不行转chase
AaronWang1987  蓝钻会员  2024-4-24 23:06:35  | 显示全部楼层
我recon了一次。还是据 信用记录不够长 还有必要继续recon吗
办cff干嘛?
AuroraLeo  白金会员  2024-4-24 23:28:45  | 显示全部楼层
Ducknight 发表于 2024-4-24 20:46
Cff额度多少?
给了3000,之前就一张C1一千额度
AuroraLeo  白金会员  2024-4-24 23:32:30  | 显示全部楼层
Leo330 发表于 2024-4-24 21:03
recon三次,都是什么内容,间隔了多久啊
第一次要三期checking账单看收入,第二次要state issued ID,第三次就要了itin信护照加地址证明就过了,我都是一次不成功第二天就再试,感觉recon是挺主观的,chase的recon是可以直接和有决定权的人联系上的,他觉得OK就能绕过系统给你批
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Leo330  金卡会员   楼主| 2024-4-26 05:10:02  | 显示全部楼层
AuroraLeo 发表于 2024-4-24 23:32
第一次要三期checking账单看收入,第二次要state issued ID,第三次就要了itin信护照加地址证明就过了, ...
每次都是不同的人吧,其实,他们也不知道上个人和你说了具体的什么内容吧
microcat  蓝卡会员  2024-4-26 10:56:37  | 显示全部楼层
同itin,4个月c1押金卡信用,网络申请amex要求上传资料,打电话过去也是这么说的,然后收到信件,按照要求上传护照,itin,c1账单,服役状态申明,周一上班就通过了