终于推倒大山白

6302 37
晖蜀黍  黑钻会员  2024-4-25 07:07:22  | 显示全部楼层
要额度就别激活
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2024-4-25 19:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai  终钻会员  2024-4-25 07:45:16  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fuyu  白金会员  2024-4-25 12:22:02  | 显示全部楼层
49年9月底
鲜花 (1朵) 鲜花榜
絢麗  蓝钻会员  2024-4-25 12:31:59  | 显示全部楼层
49年9月29号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北行黄金橘  钻石会员  2024-4-25 14:56:50  | 显示全部楼层
“建行公务卡5w”,2w死活不给调
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我一月下的,还好年费轻松,持有观望一段在看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2024-4-25 19:02:24  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-4-25 18:15
我一月下的,还好年费轻松,持有观望一段在看
请教下怎么玩的,用了几天基本都是线下商超+建行生活点外卖
GloriaZzzz 发表于 2024-4-25 19:02
请教下怎么玩的,用了几天基本都是线下商超+建行生活点外卖
首先就是瓜分积分那活动呗,随便刷个6.7,就能拿到奖励20万分。
然后这个 6.7,搁在以前 我都是直接刷卡, 2万pay双倍,拿4万分,剩下4.7拿个基础分,加起来9万分。
今年刚下大山,就升了下星级,开始玩龙支付,其实之前就知道龙支付,只是懒得研究,对于建行积分也无所吊谓态度,一直不在乎。
刷龙支付就厉害了,  如果大山+四星,有条件全扫的话,那就是2万x6倍,4.7x5倍,基础分就是12+23.5万,加上瓜分活动20,,一次就拿55万分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2024-4-26 14:51
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2024-4-26 14:52:35  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-4-26 09:57
首先就是瓜分积分那活动呗,随便刷个6.7,就能拿到奖励20万分。然后这个 6.7,搁在以前 我都是直接刷卡, 2万pay双倍,拿4万分,剩下4.7拿个基础分,加起来9万分。今年刚下大山,就升了下星级,开始玩龙支付,其实之前就知道龙支付,只是懒得研究,对于建行积分也无所吊谓态度,一直不在乎。刷龙支付就厉害了,如果大山+四星,有条件全扫的话,那就是2万x6倍,4.7x5倍,基础分就是12+23.5万,加上瓜分活动20,,一次就拿55万分。
太牛了全场最佳
WHO233  银卡会员  2024-4-26 16:50:55  | 显示全部楼层
GloriaZzzz 发表于 2024-4-26 14:52
太牛了全场最佳
瓜分积分活动在哪啊没找着呢
puxuli  蓝钻会员  2024-4-26 17:05:06  | 显示全部楼层
哎,被拒了好几次了,其它银行的都是秒批,额度至少12万。目前有6行合计100万额度了吧。被大山据了无数次了
WHO233 发表于 2024-4-26 16:50
瓜分积分活动在哪啊没找着呢
这月没啦。。。
今年1-2月份一场,3月份一场, 已经结束两场了,估计得几个月不会有。再等等吧
大老板们应该都这么玩几年了,,,若不是下了大山要40万分,我会继续佛性pay消费,持卡也有7年了,如果一开始这么玩,保底千万积分,现在也就三百多。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GloriaZzzz2024-4-27 18:59
LiebeE  白金会员  2024-5-3 23:08:01  | 显示全部楼层
都已经79年邓老南巡了,还49,想多了
行者老湖  黑钻会员  2024-5-4 08:45:05  | 显示全部楼层
要深入才有重点 发表于 2024-4-26 09:57
首先就是瓜分积分那活动呗,随便刷个6.7,就能拿到奖励20万分。
然后这个 6.7,搁在以前 我都是直接刷卡 ...
你这满打满算的算法就是导航的算法
几个小时到达,是按最高限速一路不停地开,上个厕所,吃个饭都不行的。。
GloriaZzzz  白金会员   楼主| 2024-5-6 12:45:02  | 显示全部楼层
lovingfrank 发表于 2024-5-4 07:18
浙江哪里的
杭州