发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]深入凯悦越多越觉得凯悦会员体系恶心

9184 77
Jenerly贝  终钻会员  2024-4-25 11:19:41  | 显示全部楼层
原来这就算深入了啊,其实连皮毛都没了解
dawndst  钻石会员  2024-4-25 11:19:46  | 显示全部楼层
嘉宾轩券又不是GOH,和房型有什么关系。
白板会员就是和explorist没区别,凯悦只有球客和非球客的区别。并且非正规渠道环挑还会被封号。每年住不满60晚建议退坑,靠2倍房晚保级万豪。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hahaha1832024-4-26 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kevinwen516  黑钻会员  2024-4-25 11:39:17  | 显示全部楼层
explorist你想要什么?
Bingle Bangle  蓝钻会员  2024-4-25 11:41:00  | 显示全部楼层
放平心态 每个集团开门都是要赚钱的
集团的客户是业主不是会员已经讲过很多遍了
放水为的就是有更多会员作为集团的卖点向业主推销自己的品牌 每个集团都一样(雅高除外)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
SSUCHEHSIANG2024-4-25 12:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Iystic  白金会员  2024-4-25 11:48:26  | 显示全部楼层
嘉宾轩再怎么缩水,感觉小蛋糕还是保证的吧,就算是那么抠门的金茂君悦,小蛋糕还是有的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-4-25 20:54
firo  金卡会员  2024-4-25 11:49:28  | 显示全部楼层
我还以为用了goh,仔细一看就用个嘉宾轩券,你对这个券的期待又是啥呢,说是深度体验结果别说球了连个goh都没用过,真是深呀。
Bingle Bangle 发表于 2024-4-25 11:41
放平心态 每个集团开门都是要赚钱的集团的客户是业主不是会员已经讲过很多遍了放水为的就是有更多会员作为集团的卖点向业主推销自己的品牌 每个集团都一样(雅高除外)
雅高是什么路数hhh
double52103  钻石会员  2024-4-25 12:15:50  | 显示全部楼层
白板也有发言权了吗?
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-4-25 12:17:26  | 显示全部楼层
天下烏鴉一般黑
个人感觉各方面还是强于万豪,除了分布少点。
潜水小盖  钻石会员  2024-4-25 12:52:14  | 显示全部楼层
可以试试其他城市的凯悦酒店,并不是一巴掌就把一个集团拍死了
麻辣女兵  钻石会员  2024-4-25 12:56:02  | 显示全部楼层
以为住了300晚 没想到是白板住了3晚
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Aluotii7 天前
元宝五花肉7 天前
halfname2024-4-27 21:27
savvy02024-4-27 16:21
guxionchu2024-4-26 14:10
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-25 13:17:36  | 显示全部楼层
我只是想说一点,嘉宾轩券只含嘉宾轩待遇,不含升房的。预期过高了这是。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
勤劳的温州小谢7 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sanic2024-4-25 22:05
lyyl  银卡会员  2024-4-25 13:36:50  | 显示全部楼层
发表一番暴论,然后给大伙扣帽子一击脱离,但凡舍得花点钱买个goh也不至于看酒店白眼
鲜花 (5朵) 鲜花榜
夜行海人2024-4-26 16:16
拉布拉多拉的多2024-4-26 15:26
SSUCHEHSIANG2024-4-26 14:00
拉布拉多拉的多2024-4-25 13:55
拉布拉多拉的多2024-4-25 13:52
落苏Cheers  黑钻会员  2024-4-25 13:38:43  | 显示全部楼层
不够深入原因是一非球客二只有三晚一家酒店!太不深入了
roy3dong  蓝钻会员  2024-4-25 14:28:00  | 显示全部楼层
蹭了蹭没进去谈何深入
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DMW2024-4-25 20:41
oliver4814  新手会员  2024-4-25 14:45:15  | 显示全部楼层
patnet1 发表于 2024-4-25 02:18
深入凯悦越多越觉得凯悦会员体系失望
总有些人自以为众人皆醉,唯独自己清醒
你好,我万豪钛金+终生白金,跟很多大佬比起来我也不怎的,但我就想以万豪终身白金身份说一句:
万豪集团的酒廊就是妥妥的食堂兼用难民营沒毛病。
还有我觉得这年头会籍啥都假的,钱才是真的。管你万豪钛金大使还是凯悦环球客,都比不上人民币客还有美元客。用真金白银订房时买套房买待遇的人,对酒店来说那才叫真香的尊贵客人,lz真别把会籍这种东西当神了。
You just get what you pay.
鲜花 (4朵) 鲜花榜
君已陌路5 天前
guxionchu2024-4-26 14:10
SSUCHEHSIANG2024-4-26 14:00
ham9992024-4-25 14:50
wangzhangg  蓝钻会员  2024-4-25 15:15:44  | 显示全部楼层
我不管我就是要狂吹hyatt,因为我的是快十年前免费match来的,一分钱没花呢,后来我保级是在深圳出差正好东门cp刚开我连住了两个月,第二年保级是深圳gh连住两个月,如果你和我一个时代走来的,那确定待遇大不如前,以前其他牌子的奢牌瑞吉丽思华尔道夫康莱德都几乎不把高级会员放眼里,所有柏悦好家伙是真的给你套啊,就算有些事专门针对环球客的伪套也是套啊,现在确实不行了,但你架不住人家活动实在粗暴,积分还稳定,至少hyatt的积分就是所有开了常旅客里最坚挺的结算单位。什么希尔顿贬值的不成人样,雅高改来改去,皇家大使玩了几年实在玩不动了太费钱了,钛金除了刚合并那几年,现在也是玩不动了。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
勤劳的温州小谢7 天前
MonsterQ2024-4-25 18:40
ham9992024-4-25 15:26