农行大白金刚扣究竟算不算自家的卡?

1769 20
农行大白金刚扣究竟算不算自家的卡?
看了一眼论坛,众说纷纭,有的说还是算,有的说按所有卡最高额度的算。
那么我有一个问题 ,假如我一共N行卡,最高额度的卡恰恰就是已持有的农行的小白金卡,那么当我要申请农行大白金时这个农行小白金的额度到底会不会算刚扣呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客0989992024-4-25 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
啊卟卟爸爸2024-4-25 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
QwerewQ2024-4-25 15:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

滴水流年  蓝钻会员  2024-4-25 13:14:13  | 显示全部楼层
以前是叠加计算,现在已经改了。
zhibei  蓝钻会员  2024-4-25 13:26:59  | 显示全部楼层
只按最高额度算一次,多张农行卡不累加
鲜花 (1朵) 鲜花榜
岁月无声19862024-4-25 16:12
我吃吃的  白金会员  2024-4-25 13:32:28  | 显示全部楼层
自家只算一张
jsyhnmb  银卡会员   楼主| 2024-4-25 13:46:48  | 显示全部楼层
我吃吃的 发表于 2024-4-25 13:32
自家只算一张
那就是说农行的一卡如果额度太高可能也会影响下精粹?
jsyhnmb  银卡会员   楼主| 2024-4-25 13:46:56  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-25 13:26
只按最高额度算一次,多张农行卡不累加
Xujiatu  银卡会员  2024-4-25 14:03:11  | 显示全部楼层
算自己行信用卡授信额度,取最高的那个。
我吃吃的  白金会员  2024-4-25 14:19:40  | 显示全部楼层
jsyhnmb 发表于 2024-4-25 13:46
当然影响
zhibei  蓝钻会员  2024-4-25 14:45:10  | 显示全部楼层
jsyhnmb 发表于 2024-4-25 13:46
会有一些影响
redmoon  蓝钻会员  2024-4-25 15:28:42  | 显示全部楼层
学习先进经验
hengerfan  蓝钻会员  2024-4-25 15:34:48  | 显示全部楼层
讨论来讨论去,实际上就一个事,征信报告里央妈汇总各行授信协议金额得到“授信总额”,理论上的钢扣=年收入x倍数(预期总授信)-扣除本行上报数的“授信总额”,实际上老农偷懒没扣除,本行上报数作为被减数被减去了,效果就是二卡比首卡难下。
真小白  蓝钻会员  2024-4-25 15:35:08  | 显示全部楼层
以前算,现在不算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
将入职场2024-4-25 16:09
zhibei  蓝钻会员  2024-4-25 16:37:18  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2024-4-25 15:34
讨论来讨论去,实际上就一个事,征信报告里央妈汇总各行授信协议金额得到“授信总额”,理论上的钢扣=年收入x倍数(预期总授信)-扣除本行上报数的“授信总额”,实际上老农偷懒没扣除,本行上报数作为被减数被减去了,效果就是二卡比首卡难下。
也不能叫偷懒,其实是理念
hengerfan  蓝钻会员  2024-4-25 17:05:43  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-4-25 16:37
也不能叫偷懒,其实是理念
你说的没错,钢扣本身是个增量概念,即还能多给多少授信。但在多卡共享额度的背景之下,申请n卡根本没必要考虑钢扣,发100张都和首卡额度一样,除了制卡成本没任何风险。但老农你说他谨慎吧还是控制成本吧,反正就是每卡独立审核,少发了不计其数的n卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhibei2024-4-25 17:13
zhibei  蓝钻会员  2024-4-25 17:15:31  | 显示全部楼层
hengerfan 发表于 2024-4-25 17:05
你说的没错,钢扣本身是个增量概念,即还能多给多少授信。但在多卡共享额度的背景之下,申请n卡根本没必要考虑钢扣,发100张都和首卡额度一样,除了制卡成本没任何风险。但老农你说他谨慎吧还是控制成本吧,反正就是每卡独立审核,少发了不计其数的n卡。
农行是“对自己狠一点”的典范,翻译一下就是比较保守
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李舜生2024-4-25 17:23