工行深圳mini白 有啥权益?

2306 19
查阅各种资料,应该有
无限次自营机场高铁贵宾厅(非龙腾)
无限次高铁悦途。这个悦途可以吃饭吗,还是只能贵宾厅?「飞友回复不能」
消费达标送悦途点,因为没法3136升级成龙腾了
如果有其他15笔消费免年费的白金,是不是没必要持有这个刷6w免年费的了? 工行深圳mini白 有啥权益?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Happy.dog2024-4-25 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

平安宁  钻石会员  2024-4-25 16:49:08  | 显示全部楼层
不能吃饭。
57inC  金卡会员  2024-4-25 16:57:50  | 显示全部楼层
有没有亲测这几个餐饮能不能用的大佬 工行深圳mini白 有啥权益?
:))  白金会员   楼主| 2024-4-25 18:04:59  | 显示全部楼层
jokoyh 发表于 2024-4-25 18:00
3136噶了
好的
:))  白金会员   楼主| 2024-4-25 18:05:50  | 显示全部楼层
平安宁 发表于 2024-4-25 16:49
不能吃饭。
好的,谢谢
HXB39702  钻石会员  2024-4-25 18:40:55  | 显示全部楼层
3136完就算大白了,现在不能3136了?
仲夏的梦幻  蓝钻会员  2024-4-25 18:42:01  | 显示全部楼层
上个月这张卡可牛了,能3136百夫长6万刷免。现在不给3136了,除了深圳的爱购出行,没什么权益了
立德  银卡会员  2024-4-25 19:35:57  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-4-25 18:42
上个月这张卡可牛了,能3136百夫长6万刷免。现在不给3136了,除了深圳的爱购出行,没什么权益了
深圳的爱购出行,随便一张本地卡都行也它这卡专属的好像很鸡肋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
qwer147852452024-4-26 01:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jun0205  钻石会员  2024-4-25 19:51:38  | 显示全部楼层
有刷免15笔的这个没必要,我是注销了
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-25 20:21:15  | 显示全部楼层
立德 发表于 2024-4-25 19:35
深圳的爱购出行,随便一张本地卡都行也它这卡专属的好像很鸡肋。
这是为数不多的计息规则二的白金卡,如果能3136还是能打的,可惜给封掉了
困的人  银卡会员  2024-4-25 21:38:17  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-4-25 20:21
这是为数不多的计息规则二的白金卡,如果能3136还是能打的,可惜给封掉了
没封,只是封的百夫长,我上周刚刚 3136 黑白菜和 jcb,有些网点还是行的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mumingzhibei2024-4-25 21:55
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-25 21:55:45  | 显示全部楼层
困的人 发表于 2024-4-25 21:38
没封,只是封的百夫长,我上周刚刚 3136 黑白菜和 jcb,有些网点还是行的
好消息啊!
深海巨兽  钻石会员  2024-4-26 07:13:54  | 显示全部楼层
mumingzhibei 发表于 2024-4-25 20:21
可以3136.前几天都办了张JCB,网点自己要好好找下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Maplef3 天前
立德  银卡会员  2024-4-26 08:15:34  | 显示全部楼层
3136也没必要。如果只是为了龙腾,那其实奋斗专和科创简单些,尤其是深圳这种地方,科创不难
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-26 08:35:20  | 显示全部楼层
深海巨兽 发表于 2024-4-26 07:13
mini不死啊
mumingzhibei  蓝钻会员  2024-4-26 08:37:18  | 显示全部楼层
立德 发表于 2024-4-26 08:15
3136也没必要。如果只是为了龙腾,那其实奋斗专和科创简单些,尤其是深圳这种地方,科创不难
说的也对,不过奋斗和科创都是计息规则一了,只能挂新卡,一些经典老卡就没办法了
困的人 发表于 2024-4-25 21:38
方便问下在哪个网点办的吗?
深海巨兽 发表于 2024-4-26 07:13
请问哪个网点可以啊