发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【南航巴厘岛机场休息室】小银卡体验拉满|喜提升舱

1954 30

本文参加了飞客网「初夏悦动旅程」征文活动,只需要在标题上加上#初夏悦动旅程#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

从巴厘岛回国选择了南航直飞广州,普通通道排队的人超级多,优先柜台倒是没人,优先柜台值机给了很靠前的位置,那个时候已经挺满意的了,没想到登机口有大惊喜。给了一张休息室的卡,是tujuwan休息室,巴厘岛的几家休息室都是统一在一块的,都在同一层,一家挨着一家,休息室营业时间内一直有热食供应,很不错,忘了是12点还是凌晨一点才关门了。 【南航巴厘岛机场休息室】小银卡体验拉满|喜提升舱
过安检后穿过免税店就能看到休息室,上楼即可。
一层都是休息室
tujuwan休息室在最里面~
门口可以看到合作的几家航空公司
休息室整体面积不大,位置之间比较拥挤,层高也比较矮,环境一般般,好在晚上人不多。
供应的软饮
有个小吧台,可以免费现场调酒。
酒水单,基本都是老外在那一杯一杯的狂饮。
小食台
热食区
种类不多,全天供应两种主食,还有一荤一素,这个黑椒牛肉味道很不错,很中式的调味,下饭!补充速度也很快~
小食水果点心之类的~
没有现煮的面之类的,但是有热汤可以泡一些米线和蔬菜,味道还不错,就是那个汤很烫,拿取的时候要注意~
东西都挺好吃的,狂炫一顿~
听到登机提示以后就慢悠悠的去了登机口,到的时候已经没啥人了,一到登机口,就有个工作人员匆忙跑过来问我名字,然后叫我把登机牌给他,又迅速塞了一张登机牌给我,当时我是懵逼的,不过一看到这个座位号,瞬间懂了!第一次在南航喜提超售后的升舱!!!
上机的时候看到商务舱也满了,不过给的依旧是第一排的位置,可惜是大板凳,哈哈哈,服务很好,还来给我点餐,我是万万没想到的,毕竟是大半夜的红眼航班。
第一次在机上吃到山核桃!
半夜12点的航班还给了全套商务舱餐食我是万万没想到的,尤其是当我看到坐我旁边的一对老外吃着经济舱餐食的时候(应该是临时升舱的),当时超感动,虽然餐食口味一般,哈哈哈~

二、 难忘瞬间 | the Moments

这次作为南航小银卡真的是体验拉满,希望以后多多碰到这种好事~
感谢欣赏~!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
李松林前天 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk1wkk2024-5-4 19:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leon9992024-5-4 05:46
佛莱斯特2024-5-1 21:12
飞客19892872024-5-1 19:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

oldmanstyle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2024-5-1 09:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜升舱
抢来的小号  钻石会员  2024-5-1 12:06:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看起来是真的很不错啊
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 12:33:47  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2024-5-1 09:36
恭喜升舱
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 12:33:59  | 显示全部楼层
抢来的小号 发表于 2024-5-1 12:06
看起来是真的很不错啊
挺好的,哈哈

回帖奖励 +1 威望

liutour  钻石会员  2024-5-1 13:35:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Freya菲儿  蓝钻会员  2024-5-1 14:09:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 15:37:53  | 显示全部楼层
怒吼吧狮子座 发表于 2024-5-1 13:01
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 15:37:59  | 显示全部楼层
liutour 发表于 2024-5-1 13:35
谢谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 15:38:06  | 显示全部楼层
Freya菲儿 发表于 2024-5-1 14:09
谢谢分享
bluerossi  终钻会员  2024-5-1 15:55:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 16:21:23  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2024-5-1 15:55
感谢分享
ssChina  蓝钻会员  2024-5-1 17:23:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢飞友分享
yaodaidongli  黑钻会员  2024-5-1 17:49:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次碰到一种小甜品,类似斑斓糕
段小胖儿  蓝钻会员  2024-5-1 18:16:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

恭喜升舱
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 18:33:19  | 显示全部楼层
ssChina 发表于 2024-5-1 17:23
感谢飞友分享
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 18:33:37  | 显示全部楼层
yaodaidongli 发表于 2024-5-1 17:49
上次碰到一种小甜品,类似斑斓糕
挺好吃的
Kayxu  终钻会员   楼主| 2024-5-1 19:02:50  | 显示全部楼层
段小胖儿 发表于 2024-5-1 18:16
恭喜升舱