发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]有没有素质?

4948 28
在休息室中去上厕所或者拿取食物时将行李放在原位置上占座位算不算没素质
单选投票, 共有 206 人参与投票

投票已经结束

1.46% (3)
98.06% (202)
0.49% (1)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小狐狸儿4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
非神2024-4-26 08:52
旅游飞行爱好者2024-4-26 07:29
Qianfp2024-4-26 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

飞天韭菜  蓝钻会员  2024-4-25 20:07:16  | 显示全部楼层
得票很能显示问题了,大学图书馆烦的是明明人没来还拿书占座,休息室没可能提前占座吧?能占座肯定是我来了,我走的时候行李也肯定会拿走
鲜花 (7朵) 鲜花榜
魄抬斗uu3 天前
+liever+2024-4-27 09:29
土豆是我的Cat2024-4-26 07:54
飞客21615962024-4-26 07:33
陈枭宇2024-4-26 02:46
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Yinsor  蓝钻会员  2024-4-25 20:44:20  | 显示全部楼层
先来先得 谁也没比谁高贵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
leeyosy2024-4-26 22:41
今天几号?2024-4-25 21:05
Wrysunny  蓝钻会员  2024-4-25 21:04:49  | 显示全部楼层
抱歉了我可能是个没素质的人!主要是确实不习惯去厕所或者拿食物的时候背着包拉着箱子。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Lewis23062024-4-26 03:05
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
行李不放在座位上 放哪里?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
青羽润生列天游5 天前
Wikir6 天前
leeyosy2024-4-26 22:41
ibiza保安  钻石会员  2024-4-25 21:14:11  | 显示全部楼层
姆巴佩·lei曼巴 发表于 2024-4-25 21:11
行李不放在座位上 放哪里?
楼主帮忙提着呗
鲜花 (2朵) 鲜花榜
小鱼儶{{2024-4-26 06:33
davis  蓝钻会员  2024-4-25 21:15:51  | 显示全部楼层
难不成取餐的时候要拉着行李箱再背上书包??
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-4-25 21:34:16  | 显示全部楼层
ibiza保安 发表于 2024-4-25 21:14
楼主帮忙提着呗
不管我事哈,我也觉得正常,是前几天看到别人发的,说别人去取东西用包占位置没素质哈,评论区也很多在说没素质的,所以我迷惑了才发起的投票
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青羽润生列天游5 天前
飞客2511376  黑钻会员  2024-4-25 22:33:40  | 显示全部楼层
陈枭宇 发表于 2024-4-25 21:34
不管我事哈,我也觉得正常,是前几天看到别人发的,说别人去取东西用包占位置没素质哈,评论区也很多在说没素质的,所以我迷惑了才发起的投票
那个人占的是按摩椅!!!不是休息区的沙发、也不是就餐区起身取餐。否则不会有人指责没素质。
大家正常的操作都是先找位置放下行李再离开座位再处理其他,但按摩椅就那可怜巴巴的几个,占用(未在使用却占用)这类需要排队使用的数量有限设施(按摩椅、母婴室、更衣室)就有点难评了,游乐场单个项目设施体验结束想再玩一次也要重新排队吧。
所以这个投票应该限定一下按摩椅这类,否则你单独开个帖投票也让人挺迷惑的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MrWool2024-4-26 13:15
实名声讨一下楼主!这有什么毛病吗?我就是这样的,而且一直这样。这都叫没素质,那在休息室带老老小小一大家子把休息室桌子当自己家餐桌还把邻桌的椅子都给搬过去的算什么?那在飞机上坐第一排把鞋底踩墙板上的,把脚伸得比头还高的,把脚踩收纳兜上的又算什么?我的行李不配有个有尊严的地方吗?
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-4-25 23:19:18  | 显示全部楼层
飞客2511376 发表于 2024-4-25 22:33
那个人占的是按摩椅!!!不是休息区的沙发、也不是就餐区起身取餐。否则不会有人指责没素质。大家正常的操作都是先找位置放下行李再离开座位再处理其他,但按摩椅就那可怜巴巴的几个,占用(未在使用却占用)这类需要排队使用的数量有限设施(按摩椅、母婴室、更衣室)就有点难评了,游乐场单个项目设施体验结束想再玩一次也要重新排队吧。所以这个投票应该限定一下按摩椅这类,否则你单独开个帖投票也让人挺迷惑的
我记得好像说的是没座位的情况下,并没有说是想按摩了才去的
陈枭宇  白金会员   楼主| 2024-4-25 23:19:44  | 显示全部楼层
啊啊啊lzdyhddn 发表于 2024-4-25 23:12
实名声讨一下楼主!这有什么毛病吗?我就是这样的,而且一直这样。这都叫没素质,那在休息室带老老小小一大家子把休息室桌子当自己家餐桌还把邻桌的椅子都给搬过去的算什么?那在飞机上坐第一排把鞋底踩墙板上的,把脚伸得比头还高的,把脚踩收纳兜上的又算什么?我的行李不配有个有尊严的地方吗?
我只是投票哈,我觉得是正常的!别声讨我
xliu9  黑钻会员  2024-4-26 00:13:13  | 显示全部楼层
是包包放在自己的座位上还是额外的座位上?这是两个截然不同的问题
安德路97号  蓝卡会员  2024-4-26 00:27:59  | 显示全部楼层
十多年了一直这样,没发现有问题!
陈枭宇 发表于 2024-4-25 23:19
我只是投票哈,我觉得是正常的!别声讨我
抱歉,一看还有这样的投票当下就炸了
xliu9 发表于 2024-4-26 00:13
是包包放在自己的座位上还是额外的座位上?这是两个截然不同的问题
其实休息室没有专门的行李柜,那座位就不存在自己的还是额外的这么一说,反正非行李箱这种行李,总不能随意扔地上吧?除非都像星宇的休息室一样,专门有行李柜,那行李放在座位上,多少是有那么点不合适。对于社恐人士来说,放个旁边的位置增加一点距离感这是常态化的操作,有什么没素质的呢?
xiaokui  终钻会员  2024-4-26 09:00:21  | 显示全部楼层
楼主的心智年龄到底几岁。我们上学时候吃饭就是放一包纸巾占着表示我去买饭了 大家都懂的通用语言 是多不懂社会啊。你base广东人口密度这么高,如果是北欧觉得不该占位那是实在人少无需这么做。