发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全深圳升房最大方的万豪,宝安艾美

1261 6
在80平的套房住了一周有多快乐!相比隔壁的前海jw实在大方太多了!
第一次入住的时候没打招呼,主动升了高层的角房(看了一眼当天套房满了)。然后说下周的订单想体验下套房,结果经理很爽快地帮忙锁了,爱了爱了!
角房的布局神似南京丽思卡尔顿的基础房型,其实住着挺舒服的。房间的风格大量采用莫兰迪色系,更偏青年风,与南京的民国世家风还是截然不同的。但是1000不到体验青年版丽思,我个人觉得还是挺不错的。 全深圳升房最大方的万豪,宝安艾美
套房相比角房主要是多了个客厅和卫生间,卧室两面落地窗采光会比普通房型好一些。 全深圳升房最大方的万豪,宝安艾美
早餐中规中矩,happy hour中规中矩,但是,晚上8:00(一般收拾完晚餐是8:30)-9:30这段时间,服务员是很乐意为你调酒的,水平也还可以,我住了一周酒都喝爽了。(这里点名批评几家服务员明明空着也不肯帮忙调的酒廊)。 全深圳升房最大方的万豪,宝安艾美
全深圳升房最大方的万豪,宝安艾美
最后说说缺点,地理位置实在太差了,而且几乎没啥景色,电视投屏还是坏的。
同价位的深圳湾万丽实在方便太多,高层的景观也更好一些,万丽的早餐和酒廊规模也大得多。装修上我只能说还是主观因素比较多,各有各的受众吧。
然后和宝安的酒店相比:
前海jw,价位相似但是jw有海景,离壹方城也近,边上也有商场可以逛。虽然我个人不喜欢他家破旧感的大理石装修(同样是大理石,和安达仕差太多了),也不喜欢他家冷淡的酒廊服务。
福朋喜来登(这家我也很喜欢),主打性价比,喜来登没有酒廊,但是便宜小几百,服务人员满分(至少对我而言),经常动不动就满房说明他家在这个价位真的很能打。周围有海雅,便利度也胜过艾美。
所以我真的搞不懂艾美这个定价(欢迎大佬指教),和同价位的酒店相比,景或地理上缺乏优势,比起更低价的酒店也没有决定性的优势。
如果艾美能稳定给升角房,我觉得1000左右是值得一住的好选择,要是给了套房就是赚到,但一家酒店的最大卖点总不能是“升房大方”吧,因为生意好了就肯定大方不起来了。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

张俊ZJ  钻石会员  2024-4-26 06:46:53  | 显示全部楼层
刚住了,钛金升级一次,呵呵呵
吃吃喝喝2021  钻石会员  2024-4-26 07:42:50  | 显示全部楼层
福朋喜来登层高矮,压抑,套房不规则,没用,早餐拉胯,艾美设计感很强
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-26 09:41:54  | 显示全部楼层
张俊ZJ 发表于 2024-4-26 06:46
刚住了,钛金升级一次,呵呵呵
入住前看一眼房态,有多的应该能给升套,但因为给套大方一般套房很容易送完了
MoonQiu  银卡会员   楼主| 2024-4-26 09:44:41  | 显示全部楼层
吃吃喝喝2021 发表于 2024-4-26 07:42
福朋喜来登层高矮,压抑,套房不规则,没用,早餐拉胯,艾美设计感很强
个人没觉得艾美和福朋的早餐有啥明显差别,都是普通那一档,层高设计感那些架不住价格差了几百块。
夜行海人  钻石会员  2024-4-26 15:18:17  | 显示全部楼层
前海商旅可能考虑这家吧,非商旅纯staycation同价位博林天瑞是更优选