副卡需要单独刷2w,才有6点龙腾吗?

1250 17
副卡需要单独刷2w,才有6点龙腾吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Doge1234  金卡会员  2024-4-26 12:47:27  | 显示全部楼层
是,新户送的不算
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-26 12:53:38  | 显示全部楼层
Doge1234 发表于 2024-4-26 12:47
是,新户送的不算
后面不是主卡刷够就给吗?我记得看帖子主卡刷够20万,主副卡都有10点
Doge1234  金卡会员  2024-4-26 13:02:46  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-26 12:53
后面不是主卡刷够就给吗?我记得看帖子主卡刷够20万,主副卡都有10点
不是的,副卡的权益跟着副卡户主的m值来计算,年费倒是跟主卡同步,主卡满足免年费条件之后副卡自动免年费
Doge1234  金卡会员  2024-4-26 13:04:23  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-26 12:53
你是不是看的这个帖子,可能走眼了https://www.flyert.com/t-3695124-1-1.html
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-26 14:37:50  | 显示全部楼层
Doge1234 发表于 2024-4-26 13:04
你是不是看的这个帖子,可能走眼了https://www.flyert.com/t-3695124-1-1.html
有可能,到这个贴太久了。
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-26 14:38:59  | 显示全部楼层
Doge1234 发表于 2024-4-26 13:02
不是的,副卡的权益跟着副卡户主的m值来计算,年费倒是跟主卡同步,主卡满足免年费条件之后副卡自动免年费
那如果我主副卡都是15次刷免,主卡刷20万,副卡一分不刷,也不用那种最低m几?那副卡没点数吗?
Doge1234  金卡会员  2024-4-26 14:48:31  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-26 14:38
那如果我主副卡都是15次刷免,主卡刷20万,副卡一分不刷,也不用那种最低m几?那副卡没点数吗?
主卡20w是M5,有10点龙腾,2次接送机,4点cip。副卡完全不刷就是M1,没有任何权益,0-2w消费是M2,有6点龙腾和2点cip,性价比最划算,或者任意消费有2点龙腾
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-26 14:49:04  | 显示全部楼层
工行的副卡指的是给家里人办的卡、附属卡指的是3136挂的其他品牌的卡,如途牛M、环球V等。我有奋斗专属白可不用再3136其他品牌卡附属卡,除非对高铁龙腾有强烈需求(教师白在高铁站是悦途,一样有餐食体验)。给家里人办副卡。 首先说一下年费刷免情况,主卡、副卡共刷卡15次就全免了,即主卡如果消费15次,副卡消费0次也免年费,反之同理。至于龙腾权益,如果家里人是工行新户,办下来副卡,第一年为M4等级,送6点龙腾,如果副卡在1年内消费2W,明年为M3等级,送6点,不够2万为明年M2,送2点。这个权益和主卡没关系,必须要用副卡消费计算消费额。换句话说明年主卡副卡都想继续有6点的话,则主副卡需要分别消费至少2万。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
任我行天下2024-4-26 14:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Doge1234  金卡会员  2024-4-26 14:53:19  | 显示全部楼层
走过寒武纪 发表于 2024-4-26 14:38
工行的副卡指的是给家里人办的卡、附属卡指的是3136挂的其他品牌的卡,如途牛M、环球V等。楼主你有教师白可不用再3136其他品牌卡附属卡,除非对高铁龙腾有强烈需求(教师白在高铁站是悦途,一样有餐食体验)。所以你的意思应该是给家里人办副卡。 首先说一下年费刷免情况,主卡、副卡共刷卡15次就全免了,即主卡如果消费15次,副卡消费0次也免年费,反之同理。至于龙腾权益,如果家里人是工行新户,办下来副卡,第一年为M4等级,送6点龙腾,如果副卡在1年内消费2W,明年为M3等级,送6点,不够2万为明年M2,送2点。这个权益和主卡没关系,必须要用副卡消费计算消费额。换句话说明年主卡副卡都想继续有6点的话,则主副卡需要分别消费至少2万。
复制的别的帖子的回答,比我说的细的多,来自于这位大佬@飞客3229557  
走过寒武纪  钻石会员  2024-4-26 16:22:32  | 显示全部楼层
那就是主副卡都2万性价比最高,因为副卡龙腾作为补充用而已。如果每年出行不超过4人其他的完全够,我这两年都是五人,四人出门,还是三个地方跑。点数比较紧张。