发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随便聊聊 最近感觉是越来越没意思了

9988 87
鏉庣幇绉  黑钻会员  2024-4-26 16:11:37  | 显示全部楼层
double ci大毛
坐井  白金会员  2024-4-26 16:18:23  | 显示全部楼层
确实,慢慢被磨到平淡了
xliu9  黑钻会员  2024-4-26 16:26:55  | 显示全部楼层
前台小妹淡定的说大堂卫生间在那边,您待会儿回来拿房卡
射手云天空  钻石会员  2024-4-26 16:40:21  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2024-4-26 15:52
在shi面前有隐私?这地球上没有没用过公厕的吧!没见过shi到门口还非要用客房马桶的哈哈
那句话咋说的来着?变态但合法。
七点七分  白金会员  2024-4-26 16:50:13  | 显示全部楼层
一切截止到23年的暑假,之后真的施舍个破早饭,破房间破服务,套房想也别想。
Dovi先生  白金会员  2024-4-26 16:50:55  | 显示全部楼层
渣男一世 发表于 2024-4-26 16:10
羡慕 现在基本上没住过套房 谈心人家都说抱歉 实在没有了。
……姿势问题
七点七分  白金会员  2024-4-26 16:50:59  | 显示全部楼层
Revali 发表于 2024-4-26 13:48
编的不错,但是所有的万豪大堂都有卫生间
能很快进房间就不想去公共卫生间,何况是大的,没问题吧?
Aluotii  蓝钻会员  2024-4-26 16:58:02  | 显示全部楼层
前台懂不懂我是不知道,但我真的有过憋不住屎的经历
Amp  钻石会员   楼主| 2024-4-26 17:28:02  | 显示全部楼层
七点七分 发表于 2024-4-26 16:50
能很快进房间就不想去公共卫生间,何况是大的,没问题吧?
确实有,但是一个人带着孩子,还拖着箱子带着行李不太方便,再说已经八九点了,第二天一大早就走的,只想要个房间住一晚就结束了,对房型真没啥要求
曾经也帅过  黑钻会员  2024-4-26 17:42:21  | 显示全部楼层
上次住康桥万豪也是,定的双床,一级不升,想要个大床都不行,说满房了,在前台app一直转圈也打不开,到了房间过了一会才打开app,各种房型都有。欢迎水果也没有,打电话问说会送,但是要晚一点,等到退房也没送。
白BAIA  白金会员  2024-4-26 17:47:22  | 显示全部楼层
运气太….我白金今年实际入住30晚,都是周末或者节假日出行,除了6晚万枫和moxy没有套房,一共有20晚给了套房(包含jw、瑞吉、丽思、W)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-4-26 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客  终钻会员  2024-4-26 17:59:28  | 显示全部楼层
原来拉屎真的可以有套
白BAIA 发表于 2024-4-26 17:47
运气太….我白金今年实际入住30晚,都是周末或者节假日出行,除了6晚万枫和moxy没有套房,一共有20晚给了套房(包含jw、瑞吉、丽思、W)
今年20多晚,只有一家给了套房,钛金
混吃等死团  蓝钻会员  2024-4-26 18:35:42  | 显示全部楼层
同钛金,今年十几晚全套房,从西安威斯汀、峨眉山艾美,亚龙湾万豪,山海天傲途格全部给套房,没啥话术就问app对话问一句有套房优先安排一下,峨眉山艾美我定了三间房,当时看官网已经没有套房了,到了之后安排了一间亲子套一间角套,傲途格提前两天问了一句,当场说已经升级好了。入住还得挑淡季平日,至少我感觉酒店对会员还是挺厚道的,能给一般都尽量满足,但是房态太满的时候确实也没办法,还有几家特别扣也没办法。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-4-26 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
樵山偫鹤  终钻会员  2024-4-26 18:41:28  | 显示全部楼层
是不是楼主只住北上广深的酒店了?升套率这么低…
Asanfas  蓝卡会员  2024-4-26 19:38:33  | 显示全部楼层
友情提示~酒店大堂就有厕所~而且基本也没人用
Amp  钻石会员   楼主| 2024-4-26 20:08:28  | 显示全部楼层
蓝色的海岸 发表于 2024-4-26 15:02
你就直说吧,是苏州哪家店的大堂没有洗手间
有,但是一心想着回房间上,没反映过来,而且当时带着孩子行李,确实也挺麻烦
barney_yue  白金会员  2024-4-26 20:20:51  | 显示全部楼层
差旅从来不谈心,也从来没升过套(钛)
hn1048  蓝钻会员  2024-4-26 20:24:37  | 显示全部楼层
提炼出来,就是:前台拉屎!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hoverchan2024-4-26 21:07
赫敏  金卡会员  2024-4-26 20:40:17  | 显示全部楼层
白BAIA 发表于 2024-4-26 17:47
这个我有同感,白金的时候感觉升套特别容易,但是上了钛金反而不那么容易了,不知道是世道变了还是会籍变了