发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随便聊聊 最近感觉是越来越没意思了

9993 87
背水  金卡会员  2024-4-26 20:47:46  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2024-4-26 17:42
上次住康桥万豪也是,定的双床,一级不升,想要个大床都不行,说满房了,在前台app一直转圈也打不开,到了房间过了一会才打开app,各种房型都有。欢迎水果也没有,打电话问说会送,但是要晚一点,等到退房也没送。
康桥万豪是真的烂,各种意义上
七点七分  白金会员  2024-4-26 21:08:33  | 显示全部楼层
樵山偫鹤 发表于 2024-4-26 18:41
是不是楼主只住北上广深的酒店了?升套率这么低…
真不是,我从去年暑假开始到现在无一套,相信吗?我从不公假和周末出行。
dalu59  钻石会员  2024-4-26 22:11:01  | 显示全部楼层
越来越差,留着钱以后直接上现金套吧
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
吴先生的店  钻石会员  2024-4-26 23:26:22  | 显示全部楼层
原来此拉屎非彼拉屎
LOSERS  白金会员  2024-4-27 00:36:19  | 显示全部楼层
确实,第7年,今年不准备保钛了,白都懒得保了,越住越没意思,随便吧
市民朱女士  金卡会员  2024-4-27 19:52:50  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2024-4-26 13:44
…咱俩是一个万豪集团么…我怎么今年除非一点不谈心,不然基本都能要到。3月份带孩子海南,4月份天津基本都是全程给套。2月沈阳万豪和三亚凹凸格一个给了角房一个给了90度海景。可能谈心姿势不一样?
这句“除非一点不谈心”就解释了。你要知道大部分人从来不会谈心的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xy-xy2024-4-28 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杰DD  钻石会员  2024-4-27 20:00:14  | 显示全部楼层
本来我觉得是个很严肃的讨论,直到楼主三顾前台而未出💩,我真的绷不住了。  不过这个可是大毛啊
大秦帝国  钻石会员  2024-4-28 07:39:12  | 显示全部楼层
Dovi先生 发表于 2024-4-26 13:44
…咱俩是一个万豪集团么…我怎么今年除非一点不谈心,不然基本都能要到。3月份带孩子海南,4月份天津基本都是全程给套。2月沈阳万豪和三亚凹凸格一个给了角房一个给了90度海景。可能谈心姿势不一样?
估计现在升的好的都是谈心要的
很多人不想把住酒店住成先要乞讨,先要各种耍小聪明甚至谎言
Dovi先生  白金会员  2024-4-28 07:49:40  | 显示全部楼层
大秦帝国 发表于 2024-4-28 07:39
估计现在升的好的都是谈心要的很多人不想把住酒店住成先要乞讨,先要各种耍小聪明甚至谎言
没办法喽,只能端着呗,给啥住啥。其实如果觉得谈心是祈祷,就别期待给啥了呗,没必要既要也要的抱怨。。。
小狐狸儿  钻石会员  2024-4-28 07:51:58  | 显示全部楼层
获套前提,三顾前台
潜水小盖  钻石会员  2024-4-28 13:12:29  | 显示全部楼层
哈哈哈 真前台拉💩
chuxia178  蓝钻会员  2024-4-28 13:19:36  | 显示全部楼层
今年一晚没刷的路过省钱了
飞客3289744  金卡会员  2024-4-28 13:22:43  | 显示全部楼层
哈哈哈,把我笑喷饭了
元宝五花肉  黑钻会员  2024-4-28 13:33:09  | 显示全部楼层
周末+有闪促的低价酒店=一级不升,但是前台现在基本上也是满嘴跑火车。
会员规则应该改一改了,白金不能升套,钛金开始才能升套就完了。固然现在可以拿白金就能升套来吸引一些不太了解的人参加白挑,但是消费者早晚会发现这个升套就是个噱头,后续真正保级白金的能有多少?反过来说,现在白金钛金的权益几乎没有区别,有多少原本会多消费来保钛金的人现在只保个白金就拉倒了,这部分的消费又减少了多少?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liumeiyao2024-4-29 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rikkijie  钻石会员  2024-4-28 17:11:18  | 显示全部楼层
其实,每个酒店大堂基本都有卫生间,都憋成这样了,就别先冲房间了
感觉我们住的不是一个集团。。万豪升级应该比其他的集团简单大方很多吧,我这么多年不说次次套房,至少景观房或者行政房肯定是稳的,这应该是唯一胜过洲际的了。
bigbao716  钻石会员  2024-4-29 14:02:31  | 显示全部楼层
Amp 发表于 2024-4-26 13:35
上班族,都周末节假日出行,我也觉得不可思议,上礼拜在苏州ac连个双床都没要到,当然app上各个房型都有[ ...
双床不是最便宜的房型么。哦,苏州ac好像不是双床最便宜。
清风徐来来  银卡会员  2024-4-29 14:17:32  | 显示全部楼层
笑死了,一楼大厅也有洗手间的,就非要拉到房间里?