请问办精粹,经理已经做完各种材料了,3个工作日还没批,是不是被默拒了?

1621 13
办南航白的时候,当时经理做完各种材料了,也搞了高端调查表,当天上传了材料,当天就批了,可能钢扣,所以才下了5W。次日又再去办精粹了,也是用的现成的材料,3天过去了还没批,看“最后维护日期”也是没任何变化。是不是刚扣被默拒了?
已经有7行,70W授信,个人资质一般,无存款。
个人理解的线下进件,应该分成两个时间段:一是经理做材料,二是提交后。一般提交后,如果没问题是当天或者次日批卡的。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
半白2024-4-27 21:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
netorang2024-4-26 21:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

流星白虎箭  黑钻会员  2024-4-26 20:25:00  | 显示全部楼层
才三个工作日 急什么
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
不知道网友  钻石会员  2024-4-26 21:25:51  | 显示全部楼层
三个工作日而已,论坛里面超过一周皮卡的比比皆是,不着急。
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-26 21:41:11  | 显示全部楼层
经理隔天看了说在审核中,这两天又在休息。不好打扰。但他告诉我大概率是被拒了
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-26 21:41:55  | 显示全部楼层
不知道网友 发表于 2024-4-26 21:25
三个工作日而已,论坛里面超过一周皮卡的比比皆是,不着急。
如果经理做好了材料一般很快的,像那种一周的应该是材料等领导签字什么的,还没上传到分行
不知道网友  钻石会员  2024-4-26 23:26:53  | 显示全部楼层
无产阶级 发表于 2024-4-26 21:41
如果经理做好了材料一般很快的,像那种一周的应该是材料等领导签字什么的,还没上传到分行
我的市支行补了材料两个工作日后才批,要不再等等
willzy  蓝钻会员  2024-4-27 00:04:40  | 显示全部楼层
问问经理看看审核状态
wtyname  银卡会员  2024-4-27 20:59:16  | 显示全部楼层
也不一定,我这里的农行经理,网红网点,业务熟练,这周提交了14个申请,只审核了3个,其他的都卡在审核,据他说,之前的情况快的1天,慢的一周。
星宇峰峰  银卡会员  2024-4-27 21:13:08  | 显示全部楼层
别急,我都被拖了一个月了快,傻❌分行愣是要求满足6个自然月的资产,满足180天都不行,气死了。
无产阶级  白金会员   楼主| 2024-4-27 21:42:38  | 显示全部楼层
wtyname 发表于 2024-4-27 20:59
也不一定,我这里的农行经理,网红网点,业务熟练,这周提交了14个申请,只审核了3个,其他的都卡在审核,据他说,之前的情况快的1天,慢的一周。
也就是说分行压件太多还没来得及审?