办了几张港卡,注册了3个云闪付了

3981 24
本来不想搞太多云闪付,昨天特意开通了reward+的二维码支付功能,结果在沃尔玛被扫都不支持,icbcpay很多商户主扫不能识别,想来想去最妥善的还是再搞一个云闪付吧。也想过把港卡预留号全部换成香港手机号,这样就可以跟信银同绑一个云闪付,但是一想到万一银行联系我接听8hkg/分,还是算了。但是境外卡不能和内卡混绑,所以把国内云闪付绑定手机号换了小号,原手机号用来给pulse和工银亚洲注册了一个云闪付。信银大家都知道,非要预留香港手机号,一开始就用香港手机号注册了云闪付来绑信银大湾区卡。就这样吧,不能再多了。 办了几张港卡,注册了3个云闪付了
办了几张港卡,注册了3个云闪付了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
nmzzz2024-5-1 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kici32362024-4-28 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaolangmj2024-4-27 19:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

coolwmy  白金会员  2024-4-27 15:48:30  | 显示全部楼层
好浪费,最好的不就是统一一个香港手机号,都绑上
Freeman!  钻石会员  2024-4-27 16:35:55  | 显示全部楼层
苹果切号麻烦啊
华少2355  白金会员  2024-4-27 17:27:15  | 显示全部楼层
港卡手机号和大陆留一样的,不能同时用云闪付吗?
艾里奋特  钻石会员  2024-4-27 17:42:51  | 显示全部楼层
Freeman! 发表于 2024-4-27 16:35
苹果切号麻烦啊
为什么麻烦?
HKLQ  白金会员   楼主| 2024-4-27 18:01:07  | 显示全部楼层
华少2355 发表于 2024-4-27 17:27
港卡手机号和大陆留一样的,不能同时用云闪付吗?
我手机号大号注册的云闪付绑定了内地卡,这个云闪付就不能再绑定外卡了,所以得重新注册。
HKLQ  白金会员   楼主| 2024-4-27 18:01:38  | 显示全部楼层
coolwmy 发表于 2024-4-27 15:48
好浪费,最好的不就是统一一个香港手机号,都绑上
也想过,怕到时候银行联系我,接电话8块一分,有点伤不起。
拉克斯PLUS  白金会员  2024-4-27 18:06:37  | 显示全部楼层
云闪付会不会之后升级调整,也像支付宝微信一样可以绑定外卡,期待这一天
HKLQ  白金会员   楼主| 2024-4-27 19:13:42  | 显示全部楼层
拉克斯PLUS 发表于 2024-4-27 18:06
云闪付会不会之后升级调整,也像支付宝微信一样可以绑定外卡,期待这一天
我也期待
BearBro  钻石会员  2024-4-27 19:13:59  | 显示全部楼层
icbc pay?还有这个?
coolwmy  白金会员  2024-4-27 19:15:28  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-4-27 18:01
也想过,怕到时候银行联系我,接电话8块一分,有点伤不起。
概率很小,我都是留的club的,内地接不了电话。而且香港那边很喜欢发邮件
Eram.  金卡会员  2024-4-27 20:00:18  | 显示全部楼层
可以买一张 中国电信香港 在大陆听电话便宜 办了几张港卡,注册了3个云闪付了
HKLQ  白金会员   楼主| 2024-4-27 20:01:07  | 显示全部楼层
BearBro 发表于 2024-4-27 19:13
icbc pay?还有这个?
有啊,工银亚洲自己的,就像那个BoC pay,不过没人家搞得好。
HKLQ  白金会员   楼主| 2024-4-27 20:37:27  | 显示全部楼层
Eram. 发表于 2024-4-27 20:00
可以买一张 中国电信香港 在大陆听电话便宜[图片]
这个可以有
11111477wq  钻石会员  2024-4-27 20:44:45  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2024-4-27 20:37
这个可以有
千万别买,目前电信没有门店在香港。你卡丢了,都找不到地方补卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-5-2 03:19
超级龙猫  钻石会员  2024-4-27 22:33:22  | 显示全部楼层
汇丰的手机号,必须在柜台修改吗?可以app自助修改吗
chenlang4869  钻石会员  2024-4-27 22:43:53  | 显示全部楼层
不是说云闪付把内卡全部删掉了就可以绑hk卡了么?难道还要整体注销再注册一下?
HKLQ  白金会员   楼主| 2024-4-28 07:34:38  | 显示全部楼层
超级龙猫 发表于 2024-4-27 22:33
汇丰的手机号,必须在柜台修改吗?可以app自助修改吗
手机APP有修改的地方,不知道会不会连信用卡预留号一起修改了。
HKLQ  白金会员   楼主| 2024-4-28 07:35:30  | 显示全部楼层
chenlang4869 发表于 2024-4-27 22:43
不是说云闪付把内卡全部删掉了就可以绑hk卡了么?难道还要整体注销再注册一下?
绑定过内卡的不能绑外卡,要么注销要么换个手机号把现有手机号腾出来。
电池王子  蓝钻会员  2024-4-28 08:54:13  | 显示全部楼层
工银亚洲可以在线改手机号吗