发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门佳逸酒店希尔顿格芮,性价比还可以

1208 10
入住时间:2024年4月中旬
预定的基础房,升级到至尊套。
上午到店比较早,房间也已准备好,可以早点check in。
前台还给了中餐厅代金券,索性晚餐就在酒店吃了。
晚饭结束回到房间,水果,点心,保温杯银耳汤,还有好多水都放好了,很贴心。
婴儿床金可儿的,好评。
早餐中规中矩,但是跟房价贵1000的康莱德比起来,就还不错。
这家出门过马路就是沙滩。
总体来说性价比很不错。 厦门佳逸酒店希尔顿格芮,性价比还可以

鲜花 (1朵) 鲜花榜
大白全2024-4-28 05:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

@麻辣小聋瞎  亲爱的客人您好,感谢您下榻厦门佳逸酒店, 希尔顿格芮精选酒店,很开心再次收到您的入住分享。作为酒店最尊贵的客人,无论您何时到来,都将感受到我们诚挚的欢迎和重视。我们竭诚为每一位客人奉上热情、亲切、贴心、细致、周到高效的专业服务,再次感谢您的分享,希望您能够再次光临,祝您旅途愉快~
Hoverchan  蓝钻会员  2024-4-27 18:31:37  | 显示全部楼层
没错,这家很暖心的绿豆汤,觉得很赞
Hoverchan  蓝钻会员  2024-4-27 18:32:13  | 显示全部楼层
你欢迎水果旁边的是赠送的欢迎点心吗?可恶啊,我没有
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 18:48:30  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2024-4-27 18:32
你欢迎水果旁边的是赠送的欢迎点心吗?可恶啊,我没有
不怎么好吃,但是毕竟是份心意
偶尔来来  黑钻会员  2024-4-27 19:44:38  | 显示全部楼层
**啊,这家升级抠搜的,
BRINE  金卡会员  2024-4-27 20:34:24  | 显示全部楼层
终钻跟普钻比起来就是尊贵,普钻就升一级山景
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 21:09:04  | 显示全部楼层
BRINE 发表于 2024-4-27 20:34
终钻跟普钻比起来就是尊贵,普钻就升一级山景
山景其实就是看工地
麻辣小聋瞎  蓝钻会员   楼主| 2024-4-27 21:09:16  | 显示全部楼层
浓缩咖啡品鉴家 发表于 2024-4-27 20:53
尊贵了大佬!
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted