发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一镜到底东方君悦嘉宾轩高级套房,让你看看历时2年的翻新突破下限,60平3K+有多离谱

1155 13

一、 概览 | Overview

入住时间:2024.4下旬
预订:白板会员,直接预订

二、 客房 |  In Room

房号:1824
无处不在的溢胶、装饰板镶嵌不平、木地板不平(槽缝太大、踩上去嘎叽响)、石材染色、家具漆面粗糙。。。全面突破我对君悦旗舰大店的认识,全季都不这样。 一镜到底东方君悦嘉宾轩高级套房,让你看看历时2年的翻新突破下限,60平3K+有多离谱
一镜到底东方君悦嘉宾轩高级套房,让你看看历时2年的翻新突破下限,60平3K+有多离谱

三、 餐饮 |  Dining

酒廊2个用餐区,宽敞,很舒适。
工作日早餐10:00便收餐,有点早,现煮小馄炖好评,总体品种太少。全自助、没有零点菜单。
HH现点热食就是3.4款中式面条,肉少,浇头很普通。甜品尚可,其他没有任何亮点。
下午茶时段?呵呵,3款曲奇、几个水果在等你。
食材、口味总体可以用平庸便宜来形容,是近千元档凯悦水准。

四、 设施 |  Facilities

全5🌟,设施器材非常强大,不愧是头牌健身中心。泳池没啥可说的,水清,无异味,一眼难忘 一镜到底东方君悦嘉宾轩高级套房,让你看看历时2年的翻新突破下限,60平3K+有多离谱

五、 难忘瞬间 |  the Moments

前台、礼宾、嘉宾轩、健身中心(大部分)员工都很好

六、 总结 |  Conclusion

这间翻新后的君悦,不值得去。
客房挑高问题老建筑无法改善,客房翻新也没有诚意扩大面积,而且定价离谱。
酒店楼下的东方新天地商场,不再如过去高端奢华,但却有足够的生活配套和便于游客的店。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

老实人天  蓝钻会员  2024-4-27 23:30:42  | 显示全部楼层
这家位置太好了 看了看下个月价格都和ph一样了 真够贵的啊…基础房还那么小
Silencesky  终钻会员  2024-4-28 00:00:01  | 显示全部楼层
高级套房能看故宫景山白塔,还是不错的,你白板直接现金订肯定不爽
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-4-28 00:04:11  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-4-27 23:30
这家位置太好了 看了看下个月价格都和ph一样了 真够贵的啊…基础房还那么小
我不是游客,也不在这附近办事、开会。这个位置,我再不贪恋了。远不如望京凯悦舒服。
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-4-28 00:44:42  | 显示全部楼层
Silencesky 发表于 2024-4-28 00:00
高级套房能看故宫景山白塔,还是不错的,你白板直接现金订肯定不爽
独自、傍晚入住,也没有留意。第二天中午才发现这些细节换不换房都没心思了。只觉得这间店公区哪哪都还好
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-4-28 00:45:11  | 显示全部楼层
St.Lawrence 发表于 2024-4-28 00:03
有点像样板间
简直low穿地心,不如皇冠假日。
老实人天  蓝钻会员  2024-4-28 01:33:24  | 显示全部楼层
FrankZyj 发表于 2024-4-28 00:04
我不是游客,也不在这附近办事、开会。这个位置,我再不贪恋了。远不如望京凯悦舒服。
差不多价格我还是去ph吧 比这儿强多了
因为是北京市中心所以旗舰吧
君已陌路  终钻会员  2024-4-28 06:24:21  | 显示全部楼层
感觉像业主媳妇弟弟公司装修的这质量都能交付
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-4-28 08:58:18  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2024-4-28 05:31
因为是北京市中心所以旗舰吧
它们家管理团队,真的应该学学香港君悦,比它早建成10年,丝毫没有老态。才是真旗舰的风范
FrankZyj  白金会员   楼主| 2024-4-28 08:58:32  | 显示全部楼层
君已陌路 发表于 2024-4-28 06:24
感觉像业主媳妇弟弟公司装修的这质量都能交付
你说的对