不申请大白金,想撸点小毛都不给,ε=(ο`*)))唉,又秒无

2132 18
不申请大白金,想撸点小毛都不给,ε=(ο`*)))唉,又秒无……除秒批额度给的高。
新户不建议申请颜白金。 不申请大白金,想撸点小毛都不给,ε=(ο`*)))唉,又秒无
不申请大白金,想撸点小毛都不给,ε=(ο`*)))唉,又秒无

鲜花 (3朵) 鲜花榜
chuyi02062024-4-29 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30444032024-4-29 10:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青春闪耀2024-4-29 09:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

f1sk9r  金卡会员  2024-4-28 10:26:25  | 显示全部楼层
根本就抢不到纯割
白川  白金会员  2024-4-28 10:27:08  | 显示全部楼层
Go卡这么坑??我被降级成颜卡了,每天10-2,发半年,一共360立减金。如果真的抢不到的话,我觉得被降级也不是坏事。中信这宣传真是恶心啊,抢不到这不是耍猴吗
白川  白金会员  2024-4-28 10:27:46  | 显示全部楼层
颜卡还能抢半年的50元还款券。相当于半年收益660元
大白金汉宫  白金会员  2024-4-28 13:01:11  | 显示全部楼层
本来想入坑的,那申请什么?
那廉小子  钻石会员   楼主| 2024-4-28 18:47:06  | 显示全部楼层
大白金汉宫 发表于 2024-4-28 13:01
本来想入坑的,那申请什么?
多逛逛茶馆,选择合适你的。
那廉小子  钻石会员   楼主| 2024-4-28 18:48:52  | 显示全部楼层
白川 发表于 2024-4-28 10:27
Go卡这么坑??我被降级成颜卡了,每天10-2,发半年,一共360立减金。如果真的抢不到的话,我觉得被降级也 ...
嗯,就首刷抢到一次,我也以为没啥压力。结果看到有名额就是点没反应,退出就秒无。
那廉小子  钻石会员   楼主| 2024-4-28 18:49:13  | 显示全部楼层
颜卡还能抢半年的50元还款券。相当于半年收益660元
有个10元安慰奖。
le小白  白金会员  2024-4-28 19:57:57  | 显示全部楼层
还好没申请这个。。。
大白金汉宫  白金会员  2024-4-29 08:13:51  | 显示全部楼层
那廉小子 发表于 2024-4-28 18:49
有个10元安慰奖。
早上刚刚看到万事达i白金也温暖了。感觉没啥好卡了。那个icar目前用不到。
sccs18  钻石会员  2024-4-30 16:13:51  | 显示全部楼层
Go卡这么坑??我被降级成颜卡了,每天10-2,发半年,一共360立减金。如果真的抢不到的话,我觉得被降级也不是坏事。中信这宣传真是恶心啊,抢不到这不是耍猴吗
真恶心
风景依然leo  钻石会员  2024-4-30 16:18:10  | 显示全部楼层
这么狗的吗?我以为是新户无脑600呢!早上才批的10万额度
风景依然leo  钻石会员  2024-4-30 19:40:09  | 显示全部楼层
原来每月就3000个
我现在知道为什么大家都喊他无信了!
这是虚假营销! 不申请大白金,想撸点小毛都不给,ε=(ο`*)))唉,又秒无