经典白附卡到底是什么概念

1401 11
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
如果我本来就有招行信用卡、且有积分。
我还能以别人的经典白作为主卡,办一张附卡吗?
如果能,那年费怎么算?能用我现在的积分来抵扣吗?
另外,我办这张附卡有独立的生日十倍积分活动吗?
求解答。谢谢!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

hellojojo  终钻会员  2024-4-28 14:25:50  | 显示全部楼层
能下就可以
主卡操心年
没有
willyblue  钻石会员  2024-4-28 14:27:57  | 显示全部楼层
甚至可以这样,A,B是两夫妻,A有经典白主卡,然后给B办一张副卡,B生日当天消费22400得到1万积分,入账到A的积分池,年费5000积分也可以用A的积分抵扣
B也有经典白主卡,也可以再给A办一张副卡,生日消费同理
所以A生日的时候主卡支付宝消费22400,微信消费22400,副卡支付宝消费22400,可以得到3万积分,其中2万归属到自己的积分池,还有1万进入B的积分池
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Obadiah2024-4-28 15:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-4-28 14:47:26  | 显示全部楼层
可以办;但既然是附属卡 其抵扣年费的积分就要从主卡扣
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ssChina2024-4-28 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一起恰  蓝钻会员  2024-4-28 17:21:43  | 显示全部楼层
可以办,也要扣年费
啦啦扯扯  银卡会员  2024-4-28 17:35:22  | 显示全部楼层
willyblue 发表于 2024-4-28 14:27
甚至可以这样,A,B是两夫妻,A有经典白主卡,然后给B办一张副卡,B生日当天消费22400得到1万积分,入账到A ...
积分池就是主卡人账户的积分,附卡人的附卡和自己其他卡上是积分是分开的是吗?
招行积分不能转让吧?
啦啦扯扯  银卡会员  2024-4-28 17:35:49  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2024-4-28 14:47
可以办;但既然是附属卡 其抵扣年费的积分就要从主卡扣
积分能转让吗?
我有积分但是没卡