浦发银行借记卡,选4A6和4A8稍微便宜的路径

2019 16
浦发银行app里面,自助开卡选4A9和4A7等号码,只需要付费200元,但直接选4A6和4A8,则要4888元。
在得到9999的故宫龙卡之后啊,还是觉得没有8888香。继续折腾浦发银行app,无意之中已有卡号更换卡号,此时的8888或者6666,只要518元。
具体路径是:
首页-账户-对应卡号,旁边那个小齿轮-在线换卡-深度定制(自选卡号),换不同的卡面,自定义后6位,此时选6666或者8888。
有洁癖的卡友可以多选几个不同的卡面,避开BIN号码里面带4,多试几次不同的尾号,有时候有惊喜,比如我就选了一个6999 8888的尾号。
有喜欢8888又不在乎这点选号费的卡友可以试试,其余客官就看看乐一乐。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黑胖熊2024-4-29 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr--Leo2024-4-28 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hm9051512024-4-28 17:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

别人选号是没事做闲的 这种选号鉴定为钱不花掉难受 选的几个八都不重要 该限额照样限额非柜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
罐装可乐2024-4-29 17:14
汉皇刘备  蓝钻会员  2024-4-28 16:58:57  | 显示全部楼层
年轻的时候,花200定制浦发信用卡4个8888。后面没多久就销卡了,50定制的0001 也销卡了。 现在有200块钱 吃点虾子不好吗?花那个冤枉钱,没意义。农行 定制4个4储蓄卡,20块钱。后来想想 20块钱我吃水果不香吗?就没去拿卡激活,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
祿卡申客2024-4-28 18:02
Alyssaok  银卡会员   楼主| 2024-4-28 17:03:28  | 显示全部楼层
ナカシマウカ 发表于 2024-4-28 16:58
别人选号是没事做闲的 这种选号鉴定为钱不花掉难受 选的几个八都不重要 该限额照样限额非柜
是的,文末说了,喜欢的可以上,没需求的看看乐乐即可。
Alyssaok  银卡会员   楼主| 2024-4-28 17:06:13  | 显示全部楼层
汉皇刘备 发表于 2024-4-28 16:58
年轻的时候,花200定制浦发信用卡4个8888。后面没多久就销卡了,50定制的0001 也销卡了。 现在有200块钱 吃点虾子不好吗?花那个冤枉钱,没意义。农行 定制4个4储蓄卡,20块钱。后来想想 20块钱我吃水果不香吗?就没去拿卡激活,
是的,我深表赞同。拿钱吃虾更香。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-28 17:06:18  | 显示全部楼层
浦发真不要脸。
人家堂堂招商,5大行之一,都免费给8888
末世萤火虫  蓝钻会员  2024-4-28 17:10:58  | 显示全部楼层
达标私行0对价,随便选
Nevermore0  钻石会员  2024-4-28 17:38:24  | 显示全部楼层
算了,200已是极限,再多心疼钱了
兔仔Rabbit  蓝钻会员  2024-4-28 17:39:32  | 显示全部楼层
尾号8个8又怎样?影响月工资3500吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ak47cs152024-4-29 06:31
Alyssaok  银卡会员   楼主| 2024-4-28 20:24:59  | 显示全部楼层
兔仔Rabbit 发表于 2024-4-28 17:39
尾号8个8又怎样?影响月工资3500吗
月工资3500那确实劝退不要玩卡号了
Alyssaok  银卡会员   楼主| 2024-4-28 20:27:12  | 显示全部楼层
Nevermore0 发表于 2024-4-28 17:38
算了,200已是极限,再多心疼钱了
可以先随机免费开个卡,再选号4A8。有时候自己大方出点钱,比去蹭理财经理熟人人情、忽悠、系统BUG等来得痛快。玩玩卡号本身就是悦己之物,大家量力而行。分享给有缘人。
汉皇刘备 发表于 2024-4-28 16:58
去了20也不收的哦
马啃波咯  银卡会员  2024-4-29 00:24:14  | 显示全部楼层
我去年也花500买了4A8,现在有点后悔,因为之后办的5A8和6A6都是0开
最闲的闲鱼  钻石会员  2024-4-29 10:03:42  | 显示全部楼层
17年,4a 5a柜台0开