下航司白后的想法

7131 42
DocMcDreamy  白金会员   楼主| 2024-4-28 22:44:59  | 显示全部楼层
scoprio 发表于 2024-4-28 21:05
无非是看着好多人都有了,自己也想试试,没啥。
是呢,其实不适合
daxian31  白金会员  2024-4-28 23:01:33  | 显示全部楼层
我之前主刷精粹,图个里程,5:1很香。看到温暖消息后,立马想到12:1航司白。掐指一算,年消费10w,搞个球。
心爱 发表于 2024-4-28 22:44
中联航的随机飞是什么,这么便宜
北京,上海,鄂尔多斯,石家庄,温州,佛山六个始发城市出发的盲盒随心飞,目前官方价298元包含来回机票,咸鱼能找到230-240的兑换码。想要去的城市可以通过许愿来提升抽到的概率,基本不是暑期这种旅游旺季的话,想去的城市许愿个2-3天就出来了。非常划算的出行,在我看来,飞机就是个交通工具,能平安准时到达就行,我没一些人的装B心理,觉得自己飞得多,出行两舱就高人一等的心理。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
一个勺子ya2024-5-1 00:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
醚醉仙2024-4-29 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倔犟的毛驴2024-4-29 07:57
心爱2024-4-29 01:42
不然呢?普通人就是顺便薅点羊毛啊,不指望这个发财吧
cloudslove  白金会员  2024-4-29 07:29:54  | 显示全部楼层
8月以后微信可能没分了,现在只有支付宝分报名,我也考虑要不要冲
zhibei  蓝钻会员  2024-4-29 07:39:11  | 显示全部楼层
里程都是坐出来的,不是刷出来的,信用卡只是日常消费时对里程的少量补充,每月能有上千里程,已经很不错了
论坛里有些人好像有些本末倒置
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Xand3r2024-4-29 08:04
lzw9433  金卡会员  2024-4-29 08:37:29  | 显示全部楼层
航司金就好啦,普通人的选择
航司白成本也就五万分首年,能多三张附属卡,对于有需求的人还是可以的,但是四张卡一年刷120笔,也是蛮累的
petergu2001  钻石会员  2024-4-29 09:06:02  | 显示全部楼层
确实是这样,本来想跟风去申请老农南航白的,后来想想,一个月也就攒个一两千里程,13:1和浦发日航15:1也差不了多少,懒的去麻烦了。日航税还少,换东航还能固定里程,挺好。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-29 09:42:00  | 显示全部楼层
原来是来推广“中联航随心飞”的,这东西才99.999%的人买了就是亏。
咯咯鸡航司,比绿皮火车还难受。线路绝大多数城市都没合适的。
咯咯鸡真这么牛,国航东航南航还不倒闭。
zgsi  钻石会员  2024-4-29 09:57:20  | 显示全部楼层
还有其他更好的选择吗? 等五倍积分没了,也就只能刷刷航司卡了
碧泉1217  黑钻会员  2024-4-29 11:11:35  | 显示全部楼层
貌似只能刷航司卡了
真灰太狼  钻石会员  2024-4-29 14:42:49  | 显示全部楼层
zgsi 发表于 2024-4-29 09:57
还有其他更好的选择吗? 等五倍积分没了,也就只能刷刷航司卡了
对,反正一年下来本来就是要消费这么多,又不是特意因此多消费。刷5倍积分,或者航司,一年白得1.2张机票不香吗?
难道想一年消费10万,免费换欧美来回商务仓不成?
有的人自己本末倒置,反而怪里程卡不行。
willzy  蓝钻会员  2024-4-29 15:13:23  | 显示全部楼层
不是大老板费劲儿玩卡划不来
J韭菜C  白金会员  2024-4-29 15:46:38  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-28 23:06
北京,上海,鄂尔多斯,石家庄,温州,佛山六个始发城市出发的盲盒随心飞,目前官方价298元包含来回机票,咸鱼能找到230-240的兑换码。想要去的城市可以通过许愿来提升抽到的概率,基本不是暑期这种旅游旺季的话,想去的城市许愿个2-3天就出来了。非常划算的出行,在我看来,飞机就是个交通工具,能平安准时到达就行,我没一些人的装B心理,觉得自己飞得多,出行两舱就高人一等的心理。
这个目的的和回来时候的城市不是同一个能用吗,始发是同一个
J**C 发表于 2024-4-29 15:46
这个目的的和回来时候的城市不是同一个能用吗,始发是同一个
不能,去的时候就要选好回来的机票,第二程弃飞小心进黑名单,楼上一个装B的直接拉黑名单处理了。
J韭菜C  白金会员  2024-4-29 16:00:21  | 显示全部楼层
抹茶布丁蛋糕 发表于 2024-4-29 15:56
不能,去的时候就要选好回来的机票,第二程弃飞小心进黑名单,楼上一个装B的直接拉黑名单处理了。
好吧,看来用不上了
J**C 发表于 2024-4-29 16:00
好吧,看来用不上了
这随机飞只适合有空有闲出去短期旅游的,10天以内,因为它不带免费托运,只有一个10kg的随身行李额度。我喜欢到处去逛,比如去昆明,拿昆明作中转站,到了昆明直接坐高铁去香格里拉,去大理等。北京是最合适的出发城市,航线最多。
真灰太狼  钻石会员  2024-4-29 16:54:50  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-4-29 16:00
好吧,看来用不上了
就5.6个城市,期中还包括鄂尔多斯。一分钱一分货,真这么好,论坛还没人讨论?
本质就是廉价航空卖不出去票了,把爱薅羊毛的丢进去凑数。(说的好听盲盒,本质就是不让你选择,哪里空了塞哪里)。对了最好只背个书包,要是带行李箱,小心收你几百元托运费。楼上某个拖,上蹿下跳。
普通人根本用不到的,安安心心囤东,南,国航。
石~头  钻石会员  2024-4-29 17:10:39  | 显示全部楼层
一年消费不到20万,能换一张南航机票。孩子上学,只能暑假出游,基本上去好一点的城市的票都得2000+了,觉得很合适了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
真灰太狼2024-4-29 22:02