itin注册美国equifax查询美国征信

1739 8
我有itin,无ssn,我目前持有美国嘅信用卡有美国汇丰、amex、capital one、chase,我注册了美国equifax 嘅premier等级,查询我在美国三大信报局equifax、experian、transunion嘅分数 itin注册美国equifax查询美国征信
各家信报局分数都不一样。 itin注册美国equifax查询美国征信
其中美国汇丰信用卡没有上报到transunion,美国汇丰在transunion那一栏是空白 itin注册美国equifax查询美国征信
我美国汇丰信用卡额度7000美金,所以transunion汇计嘅总额度比其他两个信报机构总额度少7000美金。 itin注册美国equifax查询美国征信
equifax显示我itin末四位是准确的,而experian和transunion没有收录我嘅itin,末四尾均显示0000。 itin注册美国equifax查询美国征信
然后lock/unlock功能方面,我就只能对equifax嘅信报设置lock/unlock,无法对其余两家信报进行lock/unlock操作。 itin注册美国equifax查询美国征信
我最近每个月都尝试用itin线上申请美国花旗信用卡 itin注册美国equifax查询美国征信
但每次线上申请花旗信用卡结果,花旗都叫我unlock之后再申请,但我确认我嘅equifax是unlock状态,我所抑郁焦虑嘅地方是我无法对experian和transunion设置lock/unlock操作。 itin注册美国equifax查询美国征信
我也都留意到,我每一次线上申请美国花旗信用卡,美国花旗银行都必定查阅我嘅equifax,我确认我嘅equifax是unlock状态,按道理花旗银行应该查阅到我信报为unlock状态才对,但花旗每次都叫我unlock信报之后再继续申请。 itin注册美国equifax查询美国征信
美国花旗银行只有一次查阅过我嘅experian itin注册美国equifax查询美国征信
美国花旗银行从没查阅我嘅transunion.
所以我这种情况应该如何解决线上申请美国花旗信用卡遇到嘅问题?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
EDITH~2024-4-30 01:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白大人2024-4-30 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如意金轱辘2024-4-30 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

趁热拿铁  钻石会员  2024-4-30 00:20:28  | 显示全部楼层
让广东人回答吧,看起来吃力
让广东人回答吧,看起来吃力
飞客3276365  蓝卡会员  2024-5-1 00:02:06  | 显示全部楼层
又长又臭,完全不知道说什么,还中英文在一起,看到头晕
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielhomin2024-5-1 21:21
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 00:14:02  | 显示全部楼层
飞客3276365 发表于 2024-5-1 00:02
需要申请过美卡嘅人先至能睇明,非美卡读者请见谅
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 00:18:51  | 显示全部楼层
补充:此帖仅向申请过美卡嘅人求问,未申请过美卡嘅人阅读此帖可能有一定难度
KasuganoSora  白金会员  2024-5-1 17:53:18  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
danielhomin2024-5-1 21:20
汤雨  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 19:49:01  | 显示全部楼层
KasuganoSora 发表于 2024-5-1 17:53
补充:此帖仅向申请过美卡嘅人求问,未申请过美卡嘅人阅读此帖可能有一定难度,非美卡读者敬请见谅