小白金延误险只有中信最好使吧?

4364 20
小白金延误险只有中信最好使吧?现在指定购票渠道有哪些呢?只看延误险不看其他的推荐哪张卡呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
XIAOLUYIQING12024-4-30 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-4-30 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
敲门2024-4-30 05:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Flyer121  黑钻会员  2024-4-30 05:48:31  | 显示全部楼层
都差不多
中信的里程票不行吧?
firo  白金会员  2024-4-30 09:11:36  | 显示全部楼层
中信应该是金卡有比较好吧,小白金半斤八两?
le小白  白金会员  2024-4-30 10:05:17  | 显示全部楼层
吉祥白2小时算起飞,不限渠道
drogba2105  钻石会员  2024-4-30 10:06:15  | 显示全部楼层
叫我新人哟哟 发表于 2024-4-30 07:35
中信的里程票不行吧?
里程票得看建行大山白
drogba2105  钻石会员  2024-4-30 10:06:39  | 显示全部楼层
firo 发表于 2024-4-30 09:11
中信应该是金卡有比较好吧,小白金半斤八两?
小白金4小时最高赔2000,金卡只有1000,还是有差别的
Lyear  银卡会员  2024-4-30 14:00:11  | 显示全部楼层
吉祥白吧,中信只赔降落实际上是2.5小时延误,而且小白要消费3000才能激活,限定支付渠道,并且中信只赔票面价,上限1000,对特价票不友好。吉祥白2小时起飞降落都赔,定额500元,就算是特价票也是赔500。里程票这俩都不赔。我的评价是除非你是飞国际航班票价比较高,不然都是吉祥白更优。
okevin  黑钻会员  2024-4-30 14:24:59  | 显示全部楼层
Lyear 发表于 2024-4-30 14:00
吉祥白吧,中信只赔降落实际上是2.5小时延误,而且小白要消费3000才能激活,限定支付渠道,并且中信只赔票 ...
你这是在哪里看到的啊?我怎么找不到
厚涂  钻石会员   楼主| 2024-4-30 15:27:42  | 显示全部楼层
Lyear 发表于 2024-4-30 14:00
吉祥白吧,中信只赔降落实际上是2.5小时延误,而且小白要消费3000才能激活,限定支付渠道,并且中信只赔票面价,上限1000,对特价票不友好。吉祥白2小时起飞降落都赔,定额500元,就算是特价票也是赔500。里程票这俩都不赔。我的评价是除非你是飞国际航班票价比较高,不然都是吉祥白更优。
看了下这卡属于抽屉卡吧?我经常泰国成都往返也就不到一千票价,看起来还挺合适?大佬专业
sunclouds  蓝钻会员  2024-4-30 18:46:31  | 显示全部楼层
天呐,2024竟然有人推上海银行的延误险吗?还是当着中信的面?
1.上海银行不赔取消
2.上海银行不赔提前2小时通知的延误(计划变更)
就这两点就已经彻底判了死刑了……
就算1他次赔5000,不给你赔也没用啊
有延误需求的人,必然有取消需求,不赔取消的延误险都是耍**。看看今天白云机场啥情况??延误几架?取消几架? 小白金延误险只有中信最好使吧?
小白金延误险只有中信最好使吧?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌鸡鸭2024-4-30 23:18
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-5-1 14:52:21  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-4-30 18:46
天呐,2024竟然有人推上海银行的延误险吗?还是当着中信的面?1.上海银行不赔取消2.上海银行不赔提前2小时通知的延误(计划变更)就这两点就已经彻底判了死刑了……就算1他次赔5000,不给你赔也没用啊有延误需求的人,必然有取消需求,不赔取消的延误险都是耍**。看看今天白云机场啥情况??延误几架?取消几架?[图片][图片]
现在市面上除了中信,还有什么赔取消的延误险推荐哇
sunclouds  蓝钻会员  2024-5-1 15:35:46  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-5-1 14:52
北京银行。但他延误4小时起赔,你也不能为了取消放弃延误是不是……双管齐下只有中信。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤舟蓑笠鸭2024-5-1 16:10
xl163  钻石会员  2024-5-2 23:43:29  | 显示全部楼层
吉祥白不是刚性2000年费吗?
驀識寞網  钻石会员  2024-5-2 23:57:51  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-5-1 14:52
民生豪华白金及以上
孤舟蓑笠鸭  白金会员  2024-5-8 13:09:27  | 显示全部楼层
sunclouds 发表于 2024-5-1 15:35
北京银行。但他延误4小时起赔,你也不能为了取消放弃延误是不是……双管齐下只有中信。
哎,中信已温暖
sunclouds  蓝钻会员  2024-5-8 13:15:11  | 显示全部楼层
孤舟蓑笠鸭 发表于 2024-5-8 13:09
哎,中信已温暖
无了无了