发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

海口国际航班保障能力一般啊,今天海口凌晨出发的国际基本全部晚点,晚到凌晨4点......

1245 11
海口国际航班保障能力一般啊,今天海口凌晨出发的国际基本全部晚点,晚到凌晨4点半,因为天气原因前序都晚到,但是晚到就晚到吧,值机柜台居然没打算按照原来的值机时间值机,说是边检问题,直到被众旅客围起来了才说12点开值机柜台,实际就是懒,根本不考虑旅客感受。机场安检也不管是不是商务舱,只开一个通道,排到一半才开第二个通道,飞行几百次真是第一次见。不过谁叫机票便宜呢,忍忍了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ray8888882024-5-1 00:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

bakerd  钻石会员  2024-4-30 06:47:32  | 显示全部楼层
是的,海口又想做中转,行李又不给直挂,到底想不想做中转呢。不过看在机票便宜的份上,这些都能忍。
美兰机场归海南国资了.不是海航集团..管不了
katmai  黑钻会员  2024-4-30 09:26:43  | 显示全部楼层
边检海关啥的,机场和航司还真管不了他们。。
LiKwanHung  白金会员  2024-4-30 10:10:20  | 显示全部楼层
现在国际航班慢慢恢复中,边检那边是按航班给的时刻提前开,这个确实没毛病。估计是海航一直给不到时刻边检,边检也就不开
飞行小翼  白金会员  2024-4-30 17:16:43  | 显示全部楼层
bakerd 发表于 2024-4-30 06:47
是的,海口又想做中转,行李又不给直挂,到底想不想做中转呢。不过看在机票便宜的份上,这些都能忍。
海关不给直挂,海口机场有什么办法?机场可管不了海关
bakerd  钻石会员  2024-4-30 19:22:03  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2024-4-30 17:16
话虽如此,但是为什么南航广州东航上海国航北京可以直挂呢?是不是钱的原因?基地航企,想做肯定需要花钱建设各个方面吧。难道真的就是政策不允许直挂?
victure9999  白金会员   楼主| 2024-4-30 21:41:28  | 显示全部楼层
飞行小翼 发表于 2024-4-30 17:16
海关如果没有想改进,那就是不做为
AntonyWang  黑钻会员  2024-5-2 05:36:50  | 显示全部楼层
阿布扎比还是悉尼那一班飞机前一天中午就到海口了,也说天气原因推迟到了和另两班差不多的时间