三方卡经常要电话客服要积分

1168 9
三方卡经常要电话客服要积分
一月份入住广州南湖假日,今天想起来还没到账ihg和东航积分。电话客服后,刷卡记录显示的是智达假日。客服先是说不在列表,经过提醒,让上传了ihg的入住记录,后面补积分
这卡挺能折腾的,哪怕入住在清单酒店,还存在刷卡名字对不上。ps上次对上了,也没入账,还是电话要回来的

鲜花 (2朵) 鲜花榜
济南龙一2024-4-30 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
注定发财2024-4-30 20:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

注定发财  黑钻会员  2024-4-30 20:32:37  | 显示全部楼层
是的,三方分就是个手动入账
这张卡我就用来ihg和东航,只要积分没入账就电话
aimar617  空乘  2024-4-30 23:14:23  | 显示全部楼层
非常折腾,这卡就这样。
最可恨的在于,不思悔改
aimar617  空乘  2024-4-30 23:15:18  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2024-4-30 20:32
是的,三方分就是个手动入账这张卡我就用来ihg和东航,只要积分没入账就电话
现在几乎一半一半,甚至没分的时候还更多
漠漠勿言  黑钻会员  2024-5-1 02:12:22  | 显示全部楼层
今天刚电话补了,到了700,预计补400。然后客服告诉我,ihg小程序虽然算官方途径,但是微信支付居然不算三方积分的,只能用云闪付才可以……亏了几百分了
zhibei  蓝钻会员  2024-5-1 06:26:02  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2024-5-1 02:12
今天刚电话补了,到了700,预计补400。然后客服告诉我,ihg小程序虽然算官方途径,但是微信支付居然不算三方积分的,只能用云闪付才可以……亏了几百分了
也就是说用小程序微信支付也没三方分,也得电话要?
注定发财  黑钻会员  2024-5-1 07:54:48  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2024-4-30 23:15
现在几乎一半一半,甚至没分的时候还更多
我没有一次是自动入账的
漠漠勿言  黑钻会员  2024-5-1 08:59:18  | 显示全部楼层
zhibei 发表于 2024-5-1 06:26
也就是说用小程序微信支付也没三方分,也得电话要?
微信支付的直接不认,要跳转云闪付的才算三方的积分,客服是这么说的
zhibei  蓝钻会员  2024-5-1 09:50:44  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2024-5-1 08:59
微信支付的直接不认,要跳转云闪付的才算三方的积分,客服是这么说的
好的,谢谢!
yangming515  蓝钻会员   楼主| 2024-5-1 10:20:33  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2024-5-1 02:12
这就是个大坑,一点都不诚心