发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q1住了28晚,唯一给套的竟然是

4585 35
施猊的卡卡  蓝钻会员  2024-5-2 20:13:14  | 显示全部楼层
Kop9797 发表于 2024-4-30 21:20
在江浙沪刷,基本带闪促的都没给套。去海南住了几家都有套
19n,苏拉旺泼水节也给套了
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-5-3 15:37:30  | 显示全部楼层
市民朱女士 发表于 2024-5-2 19:52
你觉得是硬气提一嘴,别人觉得是乞讨,见仁见智,没必要教育lz怎么谈心(乞讨)
当然不是教育,我肯定是希望楼主通过一些心态和方法的简单调整,获得更多好处而已。如果是觉得“乞讨”的i人,那就忽略我的好心吧
luckyxiuxiu 发表于 2024-4-30 17:31
谈心只是前台硬气地提一嘴而已,比如“如果房态允许,看看能不能升级到套房,毕竟我是白金,如果没有就算了”又不是让你在前台表演节目,谈还是要谈的,佛系谈不过我前两周钻卡住东锦江希尔顿,app上直接看到升级套房,也是让我心生好感!
东锦江是个人就给套
吹圣人  钻石会员  2024-5-3 16:34:03  | 显示全部楼层
感觉钛金以后升套概率还不如白金那时候,佛系入住Q1一共23n只有曲阜JW万豪和南京金轮万怡升套了
安安安安然  钻石会员  2024-5-3 16:50:15  | 显示全部楼层
这Q1感觉没怎么回家emmm
piggy88  白金会员  2024-5-3 18:03:06  | 显示全部楼层
为啥从来没有主动给过我套房……这么多年我没被主动升过一次~
市民朱女士  金卡会员  2024-5-4 09:51:38  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-5-3 15:37
当然不是教育,我肯定是希望楼主通过一些心态和方法的简单调整,获得更多好处而已。如果是觉得“乞讨”的i人,那就忽略我的好心吧
那你应该跟他建议app里文字谈心,效果一样的。这就不是i人的问题,说大点这是价值观。不管是社交牛还是社交恐怖分子,做这事本质还是人家没想给你的东西你非要得到。但你要觉得就是让升个房这点事情没什么,那也没毛病。说了,见仁见智
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-5-5 11:31:01  | 显示全部楼层
市民朱女士 发表于 2024-5-4 09:51
那你应该跟他建议app里文字谈心,效果一样的。这就不是i人的问题,说大点这是价值观。不管是社交牛还是社交恐怖分子,做这事本质还是人家没想给你的东西你非要得到。但你要觉得就是让升个房这点事情没什么,那也没毛病。说了,见仁见智
一个是ihg的app里没有提前交流的功能,以及就算我是社牛也只是我认为的低成本提一嘴沟通,不是非要得到。如果你和楼主觉得是高成本,那我也无能为力,毕竟这确实是一个外向社交人格占便宜的社会,内向人多数吃亏的情况,你我也改变不了啥,要变只能改变自己。
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-5-5 11:37:42  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2024-5-3 16:14
东锦江是个人就给套
准确地说是个钻就给套,可能东楼长住的套房比较多,反正在我看来就是蛮厚道的
AmazingCaddy  金卡会员  2024-5-5 11:50:05  | 显示全部楼层
14晚,溧阳万豪,常州武进九洲喜来登,苏州福朋
胖羽哥  白金会员  2024-5-5 11:54:00  | 显示全部楼层
市民朱女士 发表于 2024-5-2 19:52
你觉得是硬气提一嘴,别人觉得是乞讨,见仁见智,没必要教育lz怎么谈心(乞讨)
感觉您这也是一种教育
市民朱女士  金卡会员  2024-5-5 20:07:38  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-5-5 11:31
一个是ihg的app里没有提前交流的功能,以及就算我是社牛也只是我认为的低成本提一嘴沟通,不是非要得到。如果你和楼主觉得是高成本,那我也无能为力,毕竟这确实是一个外向社交人格占便宜的社会,内向人多数吃亏的情况,你我也改变不了啥,要变只能改变自己。
你眼里这事只有i人e人的区别,以至于都没看懂我在说什么嘛lol
我说在我看来这就是皮厚不厚/在不在乎脸面的问题。我第一次回你就是因为你自带身为e人的自豪,which is unwarranted btw,好像这是多稀有的特质。。
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-5-5 20:56:46  | 显示全部楼层
市民朱女士 发表于 2024-5-5 20:07
你眼里这事只有i人e人的区别,以至于都没看懂我在说什么嘛lol我说在我看来这就是皮厚不厚/在不在乎脸面的问题。我第一次回你就是因为你自带身为e人的自豪,which is unwarranted btw,好像这是多稀有的特质。。
“在我看来这就是皮厚不厚/在不在乎脸面的问题”你其实是在表达这是价值观的差异嘛,所以有可能某个e人认为这个“乞讨”很卑微丢了脸面也不会去“谈心”。其实我也说了“希望楼主通过一些心态和方法的简单调整,获得更多好处”。至于我“你自带身为e人的自豪”这个不重要,重要的是你认不认可“这确实是一个外向社交人格占便宜的社会,内向人偶尔会吃亏”,一个懂得谈心的(也就是你说的脸皮厚放下身段不觉得谈心影响脸面的)白金,可能得到的额外的礼遇福利比一个不谈心的(脸皮薄、觉得丢脸面的)钛金更多,你怎么评?论坛就是一个互相分享互相帮助的地方,也许我想帮助他的口气口吻让你不舒服,那么你教教我,你打算怎么帮助指导这样的钛金来吐槽不谈心不升套的现状?
市民朱女士  金卡会员  2024-5-5 22:17:28  | 显示全部楼层
luckyxiuxiu 发表于 2024-5-5 20:56
“在我看来这就是皮厚不厚/在不在乎脸面的问题”你其实是在表达这是价值观的差异嘛,所以有可能某个e人认为这个“乞讨”很卑微丢了脸面也不会去“谈心”。其实我也说了“希望楼主通过一些心态和方法的简单调整,获得更多好处”。至于我“你自带身为e人的自豪”这个不重要,重要的是你认不认可“这确实是一个外向社交人格占便宜的社会,内向人偶尔会吃亏”,一个懂得谈心的(也就是你说的脸皮厚放下身段不觉得谈心影响脸面的)白金,可能得到的额外的礼遇福利比一个不谈心的(脸皮薄、觉得丢脸面的)钛金更多,你怎么评?论坛就是一个互相分享互相帮助的地方,也许我想帮助他的口气口吻让你不舒服,那么你教教我,你打算怎么帮助指导这样的钛金来吐槽不谈心不升套的现状?
我说了呀,app谈心就好了,但前提依然是你放得下脸面要。
这也就是说,一个人做不到前台谈心,至少有两层障碍,一是社恐,二是要脸。你不能假设他就是社恐(然后还以自认为高一等的社牛身份教人做事)。
至于你说的外向社交人格是否在这个社会更占便宜,我觉得跟这里说的不搭界。但会不会说话(表达的密度,清晰度,条理性,能不能体会对方的想法和场合氛围)跟是e人还是i人没什么关系,而要论在这个社会占便宜,显然还是前者占主导。一个不会说话的e人该有多讨人厌lol
luckyxiuxiu  蓝钻会员  2024-5-6 11:16:38  | 显示全部楼层
市民朱女士 发表于 2024-5-5 22:17
我说了呀,app谈心就好了,但前提依然是你放得下脸面要。
这也就是说,一个人做不到前台谈心,至少有两层 ...
还是那句话,我不觉得“自认为高一等的社牛身份教人做事”,我是真心想帮到他的,是你认为我在高人一等教人做事,同时你也在教我做事。
以及APP谈心这个方法,我认为并没有帮助到他太多,因为认为谈心就是在乞讨的人,通过APP谈心并没有实质变化,真正要改变的是放下身段不觉丢脸的心态,这才是我想跟楼主说的。再者,APP谈心仅限于马里奥,我的爱吃鸡和希家都没这个功能。