求问美国花旗信用卡申请问题

1129 3
此帖阅读对象是仅供美卡用户,未申请过美卡嘅飞客阅读此帖存在一定难度,非美卡用户读不明白敬请原谅 求问美国花旗信用卡申请问题
我有itin,无ssn,我用itin注册equifax嘅premier等级查到我在美国三大信报局分数都挺高的,按道理申请美国花旗信用卡应该没问题的。 求问美国花旗信用卡申请问题
equifax显示我itin末尾四位数是正确的,但experian同transunion显示我itin末四位是0000 求问美国花旗信用卡申请问题
我仅仅有权限对equifax信报设置lock/unlock,但我无法对另外两家信报机构设置lock/unlock. 求问美国花旗信用卡申请问题
我每个月都主动申请一次美国花旗信用卡 求问美国花旗信用卡申请问题
但是每次美国花旗银行都叫我unlock信报之后再继续申请信用卡。 求问美国花旗信用卡申请问题
美国花旗查询我嘅equifax信报次数最多,我确认我嘅equifax状态是unlock的,按道理美国花旗银行能查到我征信才对。 求问美国花旗信用卡申请问题
美国花旗银行仅查询过我嘅experian一次 求问美国花旗信用卡申请问题
美国花旗银行从来没有查询过我嘅transunion。 求问美国花旗信用卡申请问题
所以,美国花旗银行叫我“unlock信报之后再继续申请信用卡”这个怎么破?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
南山以南u2024-5-1 11:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

lujunzyy  金卡会员  2024-5-1 05:30:01  | 显示全部楼层
那就解锁其他2个让他看啊,ITIN上不上信报无所谓的,申请后邮件提供给citi就可以了,一样可以批卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-5-1 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花旗都是破卡 要来也没啥用啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
你这么多HP了换家养养分吧,现在肯定申不下了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客32360942024-5-1 11:08