发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不如一碗荞麦面-「中山公园凯悦嘉荟」

1201 7

一、 概览 | Overview

推荐指数:2⭐
级别:环球客
我把黑丫头q1这个事忘了,去深圳住了一晚andaz一晚ph之后扔一边,才想起三晚给3000分这个事,就离家最近的积分房选了这家。消耗5000分,叠加新店还了我3500。1500分换一个房晚是他唯一的优点了。
打两星是因为地铁直达,我不用过度越野,周围商圈很成熟方便。还有一星是给酒店楼下的礼宾小姐姐,不管是进出酒店,都会主动跟住客打个招呼。
缺点过于明显了,虽然没有新店的一股子甲醛味,但一个晚上下来喉咙还是有点子不舒服。房间一级不升,非常逼仄,没有欢迎礼,早饭给我一股子应付的感觉。 不如一碗荞麦面-「中山公园凯悦嘉荟」
酒店大门
早餐厅也是公区
楼层公区给你倒水的地方
积分折下来的1500

二、 客房 |  In Room

欢迎礼:无
升级:无
minibar:emmm
布局:进门淋浴室和卧室,房间很逼仄
景观:对面大楼和楼下大马路
ps:马桶下水似乎不太好,第二天上个大号还堵了,我寻思我吃多了拉的稀的也能给堵了也是挺迷的 不如一碗荞麦面-「中山公园凯悦嘉荟」
卧室
minibar
浴室和厕所

三、 餐饮 |  Dining

酒店的早餐真的是一览无遗,给个套餐也没什么东西可以拿的,就最多给你倒点饮料,我甚至就拍了个我自己的早餐。
量也是少点的有点子可怜,早餐是给你块牌子自己扫二维码点的,每人限一份,连我这个猪心鸟胃的都觉得少。对象要了个小笼包等待时长20分钟,还难吃,预制的小笼包不要求味道多好,但这个速度也是令人无语的程度。 不如一碗荞麦面-「中山公园凯悦嘉荟」
套餐制早餐

四、 设施 |  Facilities

酒店不配备游泳池。 不如一碗荞麦面-「中山公园凯悦嘉荟」
健身房

五、 总结 |  Conclusion

酒店位于2.3号中山公园站,实际出站还是要走一段距离的。
1500分换一个房晚也不能要什么自行车了。对标moxy,但是这个现金价可能真的全部给了地理位置,最低积分3500我也不会去选择他。
酒店周围的商圈很多,周围的日料店很多,味道都不错。令我高兴的就是第一晚吃到了新鲜的小竹荚鱼,第二天晚上的天妇罗荞麦面也很合我胃口。
小竹荚鱼和寿喜烧
天妇罗荞麦面

鲜花 (5朵) 鲜花榜
砂子一屋子2024-5-2 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白2024-5-2 00:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
herleywufan2024-5-1 23:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wangbr01242024-5-1 16:27
sdelwei2024-5-1 16:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

wangbr0124  白金会员  2024-5-1 16:28:08  | 显示全部楼层
感谢分享 为了集邮可以去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乐死泥滴马马2024-5-1 16:48
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-5-1 16:48:50  | 显示全部楼层
wangbr0124 发表于 2024-5-1 16:28
感谢分享 为了集邮可以去
感谢支持,确实还能集邮
teeyueng  蓝钻会员  2024-5-2 00:15:19  | 显示全部楼层
这两家大中华区倒数第一第二了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-9 23:36
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-5-2 01:51:02  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2024-5-2 00:15
这两家大中华区倒数第一第二了
哭了
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-2 05:20:28  | 显示全部楼层
这家各方面来看,就是卖贵400快的moxy ,要不是集邮,环球客是肯定不会去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jackfored2024-5-9 23:36
乐死泥滴马马  钻石会员   楼主| 2024-5-2 14:06:31  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-5-2 05:20
这家各方面来看,就是卖贵400快的moxy ,要不是集邮,环球客是肯定不会去的
没错,我只是1500分刷了一晚,我只是1500分刷了一晚