预警英国盗刷严重,广发风控堪忧

8031 39
四月去英国,我全程刷建行单币很多笔,回后三天盗刷几十被建行止付拒了,当即电话换卡
并告知同行两人
同事一中信apple pay几笔,回来也被盗1399,中信止付
同事二广发磁条,很多地方不给刷,也是牛津刷了几笔,回后十天盗刷1399成功,银行说是苹果店,报警录口供一个多小时,同事二对广发很生气,不知损失如何!
总结:英国真是重灾区,澳洲,美国去多次都没问题,而且线下店刷大额要看护照,怎么英国这么猖狂?
提醒大家注意

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
系统奖励
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
咔缇2024-5-3 22:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RIDER骑士2024-5-3 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥2024-5-3 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Osler2024-5-3 07:00
Tax2024-5-2 23:45
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

嘢鼬鼠  蓝钻会员  2024-5-1 16:49:02  | 显示全部楼层
感谢分享 盗刷可恶 监管有效是银行应该履行的
riddle  黑钻会员  2024-5-1 17:08:03  | 显示全部楼层
apple pay都能被盗刷?
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-5-1 17:12:44  | 显示全部楼层
riddle 发表于 2024-5-1 17:08
apple pay都能被盗刷?
我也很奇怪,我刷芯片也未脱手过都是拍卡
ssChina  蓝钻会员  2024-5-1 17:18:10  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,磁条是真的危,被盗刷就是成功 后续肯定麻烦;境外还是得芯片卡加身,付款只用拍卡和插卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-5-1 19:07
zhibei  蓝钻会员  2024-5-1 17:38:59  | 显示全部楼层
现在广发还有哪种卡是磁条版的?
未见  黑钻会员  2024-5-1 17:41:09  | 显示全部楼层
pay现在都能盗刷了,这太危险了
scp8708  钻石会员  2024-5-1 17:44:15  | 显示全部楼层
盗刷银行还不赔
掉落的风  白金会员  2024-5-1 17:52:01  | 显示全部楼层
盗刷险买上呗 一年一百块
问题是,你都被盗刷了,告知同行2人,他们还不锁境外支付?或者直接挂失
maharaja  终钻会员   楼主| 2024-5-1 18:48:13  | 显示全部楼层
归来仍是少年 发表于 2024-5-1 18:26
问题是,你都被盗刷了,告知同行2人,他们还不锁境外支付?或者直接挂失
第一时间告了,她们没警惕心!我也没经验多强调几次,真的不知如此猖狂
applepay咋可能盗刷啊,即便商户可以查到卡号,cvv和有效期也查不到啊,国外也得三要素齐全才能刷吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Grenoble2024-5-3 00:52
solidsnakeChine  蓝钻会员  2024-5-1 19:12:47  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2024-5-1 19:02
applepay咋可能盗刷啊,即便商户可以查到卡号,cvv和有效期也查不到啊,国外也得三要素齐全才能刷吧
所以楼主和同事一 盗刷失败(止付,其实基本就是你说的后两要素“猜”错了),而磁条成功盗刷
maharaja 发表于 2024-5-1 18:48
第一时间告了,她们没警惕心!我也没经验多强调几次,真的不知如此猖狂
我现在所有非单标银联都锁境外支付,用的时候再开  用完就锁
redmoon  蓝钻会员  2024-5-1 19:38:29  | 显示全部楼层
插卡安全点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Manchesteru2024-5-2 00:43