去年到现在,把招行经典白、中信国航世界卡和交行白麒麟都销户了,只留下了农行精......

5769 33
夢闌insane  钻石会员  2024-5-5 22:23:08  | 显示全部楼层
只留精粹,建行积分麻煩,简单才是最好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xshr 2024-5-15 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马克特雷萨 发表于 2024-5-5 22:18
楼主你真高明,我也是钟免白麒麟,二月份过年手欠去申请了一张经典白,刷到现在三个月了才攒到1000分…这年费可咋办
你要看自己啥需求再去申请对应的大白金卡呀,就像我,刚需就是机场贵宾,所以适合我的就是无限次自营的大山白,精粹白和工行大白,精粹和工行是最合适的,30/15笔刷免,但下卡难度太大,所以当初退而求其次选了大山白,叠加5倍积分一年消费6万多就够了,勉强能满足,现在5倍积分没了,精粹这些又下了,大山也没有存在的必要了,每年交1800年费就为了少数几个精粹覆盖不到的机场和3次接送机,不划算。而像是经典白和白麒麟这种只有6次的就太少了,不适合我,一次出行来回消耗2点,只够3次,要是坐的中转航班,一次出行来回就要消耗掉4次了,白麒麟至少还有终免不用操心年费,经典白算了吧,绝大部分人都不是正常消费免掉年费,而是靠生日当天刷2万多免除。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马克特雷萨2024-5-7 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
puxuli  蓝钻会员  2024-5-6 11:36:41  | 显示全部楼层
国航世界卡为什么要销户
xshr  白金会员   楼主| 2024-5-6 13:08:42  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2024-5-6 11:36
国航世界卡为什么要销户
用不上,就不留了
五月雨  白金会员  2024-5-6 15:45:31  | 显示全部楼层
经典白留着换里程不行吗
STVCHEN  黑钻会员  2024-5-13 17:27:27  | 显示全部楼层
五月雨 发表于 2024-5-6 15:45
经典白留着换里程不行吗
换里程?说得好像它的积分很容易搞似的。。。
xshr  白金会员   楼主| 2024-5-14 10:21:51  | 显示全部楼层
大山白已经销卡~信用卡,用的越简单、越省心
墨菡子  蓝卡会员  2024-5-15 18:37:02  | 显示全部楼层
大小白片这压力也够大的
马克特雷萨 发表于 2024-5-5 22:18
楼主你真高明,我也是钟免白麒麟,二月份过年手欠去申请了一张经典白,刷到现在三个月了才攒到1000分…这年费可咋办
如何做到终免白麒麟