发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

常州万丽明天爆满,只剩下总套了,有没有明天在的朋友一起去看看真正的大食堂🤣

1480 11
常州万丽明天爆满,只剩下总套了,有没有明天在的朋友一起去看看真正的大食堂🤣

鲜花 (1朵) 鲜花榜
赵宇夫-Yves2024-5-1 21:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

最近比较忙  黑钻会员  2024-5-1 17:41:55  | 显示全部楼层
我刚走,去了魔都某酒店。HH5点半开始一个打菜的都没有,5点40了一共5桌人,一桌在吹**没打吃的,还有一桌在写作业。我都被惊到了
wainmoon  钻石会员  2024-5-1 18:35:37  | 显示全部楼层
最近比较忙 发表于 2024-5-1 17:41
我刚走,去了魔都某酒店。HH5点半开始一个打菜的都没有,5点40了一共5桌人,一桌在吹**没打吃的,还有一桌在写作业。我都被惊到了
魔都哪里可以那么空
benvivid  蓝钻会员  2024-5-1 19:06:36  | 显示全部楼层
6点半下来,确实没几个人,但也没几个菜哈哈哈哈准备明天去吃自助餐
moura  钻石会员  2024-5-1 20:01:09  | 显示全部楼层
刚从魔都送自助的酒店出来。。。
最近比较忙  黑钻会员  2024-5-1 20:24:32  | 显示全部楼层
moura 发表于 2024-5-1 20:01
刚从魔都送自助的酒店出来。。。
飞客20009527  白金会员  2024-5-1 21:06:31  | 显示全部楼层
每次入住送4000分不是很正常吗?我还看错了,以为每晚4000分,血亏,两晚HH都没吃上,啤酒都没!清明节的时候就满房,HH上百桌,我朋友和我说后面出来的就是白灼娃娃菜,水煮大白菜,手撕包菜
火羽白日  蓝钻会员  2024-5-1 21:26:10  | 显示全部楼层
现在就在万丽,hh并不在酒廊,放在了一楼会议室,位置很多,菜也比酒廊里放的多,傍晚很空闲
rhythm1  白金会员   楼主| 2024-5-1 23:15:57  | 显示全部楼层
火羽白日 发表于 2024-5-1 21:26
现在就在万丽,hh并不在酒廊,放在了一楼会议室,位置很多,菜也比酒廊里放的多,傍晚很空闲
今天跟酒店工作人员聊天他们说明天是直接满房,明天下午看看呗
爲斯克  黑钻会员  2024-5-2 00:17:33  | 显示全部楼层
这中央台新闻一放都有过年的感觉了 常州万丽明天爆满,只剩下总套了,有没有明天在的朋友一起去看看真正的大食堂🤣