东航加赠,卡该怎么刷?

2936 15
今天报名,账单日是15号,配合龙支付该怎么刷?刷多少?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Doge12342024-5-2 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yellowsea2024-5-2 04:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BornScorpio2024-5-1 23:11
注定发财2024-5-1 22:53
郑伊健2024-5-1 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

15号开始刷 刷个10w
FlyToTheMoon  黑钻会员  2024-5-1 22:29:40  | 显示全部楼层
15号后刷,4500*12=54000吧
萝卜321  钻石会员  2024-5-1 22:31:53  | 显示全部楼层
为啥要15号以后啊
注定发财  黑钻会员  2024-5-1 22:53:08  | 显示全部楼层
我账单日22号!
hsjingyi  钻石会员  2024-5-1 22:53:10  | 显示全部楼层
这是啥活动?没看到
海王袁华  蓝钻会员  2024-5-1 22:57:32  | 显示全部楼层
萝卜321 发表于 2024-5-1 22:31
为啥要15号以后啊
因为建行每个月15号上传东航积分,如果15号之前刷,15号就上传了,也就是变成5月的积分了,5月不参加活动,15以后刷,就是6月15上传,6月算活动月
鲜花 (1朵) 鲜花榜
相禾20462024-5-1 23:52
galewolf  黑钻会员  2024-5-1 23:37:15  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-5-1 22:57
因为建行每个月15号上传东航积分,如果15号之前刷,15号就上传了,也就是变成5月的积分了,5月不参加活动,15以后刷,就是6月15上传,6月算活动月
建行15号上传的是上个账单周期的积分吧?如果你账单日是20号,即使你10号刷的,因为根本还没进账单,所以15号就不会同步过去
海王袁华  蓝钻会员  2024-5-1 23:41:16  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-1 23:37
建行15号上传的是上个账单周期的积分吧?如果你账单日是20号,即使你10号刷的,因为根本还没进账单,所以15号就不会同步过去
15号跟你账单日没关联,建行就是15号交互东航积分
。凉眸  黑钻会员  2024-5-2 10:27:44  | 显示全部楼层
galewolf 发表于 2024-5-1 23:37
这样嘛,差点被误解,我的是25号账单日,从一号开始刷,没有问题吧?
。凉眸  黑钻会员  2024-5-2 10:28:16  | 显示全部楼层
海王袁华 发表于 2024-5-1 23:41
15号跟你账单日没关联,建行就是15号交互东航积分
我看公众号写的只有农行是分15号上旬和下旬,其他银行都是按月的
一个勺子ya  银卡会员  2024-5-6 13:44:59  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-5-2 10:28
我看公众号写的只有农行是分15号上旬和下旬,其他银行都是按月的
农15号后消费到下个月交互。