发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航天气原因取消是完全没有签转外航的可能吗

1685 15
最近几天大湾区天气都不好 之前积分兑换的东航广州-上海虹桥的A359商务舱被取消 当天东航后续班机全满 咨询客服 客服表示天气原因取消没有办法签转外航 也不能候补 只能给我改第二天的航班 当然也是不管住宿的
没办法只能自己预定了一晚机场希尔顿 第二天一早回上海(照例还是放几张图)
本人东航金 但是感觉完全沟通不下来 大家有成功的经历吗 东航天气原因取消是完全没有签转外航的可能吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
望天舒河2024-5-4 17:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小凡哥2024-5-3 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567192024-5-2 22:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

当代放翁MU  黑钻会员  2024-5-2 22:51:05  | 显示全部楼层
上次东航天气原因取消成功签转外航是2016年,昆明下大雪,普卡成功改到祥鹏
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-5-2 23:01:27  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-5-2 22:51
上次东航天气原因取消成功签转外航是2016年,昆明下大雪,普卡成功改到祥鹏
这两年的话印象中吉祥和深航因为天气原因的延误/取消都给我改过外航 东航最近的政策看好像真的不太给签转
abcdabvd  终钻会员  2024-5-2 23:35:09  | 显示全部楼层
东航只有航司原因取消的情况下给你改外航 而且需要不需要当天有东航就不记得了…
我记得以前经常去无锡机场就是东航深航两边互相改…积分票也能改出个J舱
88兜里有糖  钻石会员  2024-5-3 00:01:56  | 显示全部楼层
去现场候补啊,为啥要打客服?
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-5-3 00:14:45  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2024-5-3 00:01
去现场候补啊,为啥要打客服?
当时还没在机场 打了客服告知不能候补 就没有去机场… 还是应该去试试的
harrycp  钻石会员  2024-5-3 09:03:39  | 显示全部楼层
改不了 已经肉测好几次了
游走在路上  终钻会员  2024-5-3 09:53:50  | 显示全部楼层
现在国内完全摆烂,菊方这个好爹在撑腰
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-3 10:32:02  | 显示全部楼层
只要死猪不怕开水烫,你拿他们是一点办法都没有的。另外萧山机场上上周南航延误,是给拉去酒店过夜的
飞客76066  蓝钻会员  2024-5-3 12:55:30  | 显示全部楼层
你在这情况改外航在东航看来就跟要东航命一样 腊鸡东航怎么可能会让改
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真琴美风子  钻石会员  2024-5-4 07:26:19  | 显示全部楼层
高卡可能有的谈吧
V1不抬轮  白金会员  2024-5-4 09:44:06  | 显示全部楼层
同样的境遇,也是住的机场希尔顿,在柜台要求转签外航,柜台告诉我外航都没票了。本人白金
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-5-4 10:11:53  | 显示全部楼层
V1不抬轮 发表于 2024-5-4 09:44
同样的境遇,也是住的机场希尔顿,在柜台要求转签外航,柜台告诉我外航都没票了。本人白金
啊 白金也不行
MissCreep  蓝钻会员  2024-5-4 12:30:49  | 显示全部楼层
一定要改应该也是可以改的 大概率确实是外航也没有票了
FocusonlyJS  钻石会员   楼主| 2024-5-4 17:07:33  | 显示全部楼层
MissCreep 发表于 2024-5-4 12:30
一定要改应该也是可以改的 大概率确实是外航也没有票了
也有这个可能 广州暴雨造成取消和延误很多