香港汇丰pulse到了,51一直在香港,回家发现这……

6115 37
香港汇丰pulse到了,51一直在香港,回家发现这卡dhl最后寄的顺丰,到了,挺好看的 香港汇丰pulse到了,51一直在香港,回家发现这……
香港汇丰pulse到了,51一直在香港,回家发现这……

鲜花 (5朵) 鲜花榜
flywithwing2024-5-5 01:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狂奔的独脚兽2024-5-5 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
K95272024-5-4 00:22
Saber Alter2024-5-3 17:25
feververy2024-5-3 15:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

泥煤煤  白金会员  2024-5-3 14:54:53  | 显示全部楼层
一直觉得汇丰实体卡都不如Apple Pay上的卡面好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ujhsv1232024-5-3 17:24
泥煤煤 发表于 2024-5-3 14:54
实体卡在那干嘛?这卡就不能刷实体卡,刷卡只有0.4。
飞客1965665  黑钻会员  2024-5-3 15:36:00  | 显示全部楼层
我的平邮寄了差不多半个月没到,昨天打电话让寄分行自取了
onion0147  钻石会员  2024-5-3 16:16:19  | 显示全部楼层
我平邮还在等
如意金轱辘  钻石会员  2024-5-3 16:49:12  | 显示全部楼层
确实
fredgogogo  白金会员  2024-5-3 16:51:23  | 显示全部楼层
卡片质感不好,塑料很薄,不像美卡现在很多都金属卡
在路上漫步  钻石会员  2024-5-3 17:17:40  | 显示全部楼层
大佬,收DHL会有短信通知你吗?
Doraemonhoho  金卡会员  2024-5-3 19:06:02  | 显示全部楼层
可以寄顺丰了啊?那还不错
兵不の血刃  黑钻会员  2024-5-3 22:24:04  | 显示全部楼层
这卡怎么设置密码呀?
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:15:03  | 显示全部楼层
兵不の血刃 发表于 2024-5-3 22:24
这卡怎么设置密码呀?
打客服电话
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-3 23:15:54  | 显示全部楼层
在路上漫步 发表于 2024-5-3 17:17
大佬,收DHL会有短信通知你吗?
微信关注DHL公众号,手机绑定就有了
nxy111  白金会员  2024-5-4 18:48:11  | 显示全部楼层
问个问题,这个卡下卡时间是什么时候的?卡的有效期是多久的?现在卡还没到,想先用起来
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-4 23:27:18  | 显示全部楼层
nxy111 发表于 2024-5-4 18:48
问个问题,这个卡下卡时间是什么时候的?卡的有效期是多久的?现在卡还没到,想先用起来
有效期5年
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-4 23:28:18  | 显示全部楼层
这个卡,注意,选奖赏记得选赏世界,我选了赏滋味后悔莫及
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-4 23:31:49  | 显示全部楼层
请问您收到银卡信用卡新卡后,是否有尝试透过以下的方式进行设定信用卡的柜员机密码?
致电+852-3163-0688,通过自助语音系统为该新卡设立自动柜员机密码。
同时,查询到您的最红自主奖赏计划选择为五倍赏滋味,如果已经登记成功,一般我们是未能进行更改。
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-4 23:33:42  | 显示全部楼层
您的银联信用卡5月的月结单将会在5月13日出月结单,付款到期日为6月7日,给您参考。
为了让客人可享高达56日免息还款期,一般情况下,我们会根据多项因素设定信用卡的结单日及还款到期日,如假期、月份的长短等。因此,每月的结单日及还款到期日会有所不同。
例如您5月的月结单出单日为5月13日,如您在5月14日的交易签账及在6月的月结单出单日已经进行了记账,一般交易签账会计算在6月的月结单结欠內。
像风  钻石会员   楼主| 2024-5-4 23:36:54  | 显示全部楼层
例如您5月13日进行签账,同时在5月13日进行了记账,一般会出在5月月结单结欠。