发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧

3696 46

一、 起因

五一假期想出去溜达一圈,在考虑去哪里转的时候,朋友提议去东京,正好日元贬值,买东西划算,就选择了东京。
酒店想要塔景,在安达仕和艾迪逊两者之间,最终还是选择了艾迪逊,感觉离塔更近一点。
之前询问了,说这家出了名的只认钱,塔景套实在是负担不起,所以保险起见,就直接定了三晚露台房,上了套房券,果不其然,被拒了。 东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧
被网上这张图吸引

二、 航班

我一般很少在酒店板块过多写航班,但这次必须得写!
我选择的国泰全程商务,想舒服一点,但这次选择差点要我命
我就在那班上海前往香港的cx341的航班上,遇到香港暴雨,原本美滋滋准备香港过夜转机,结果盘旋了一小时没落得下去,失重三四次,机上叫的叫,吐的吐临时备降深圳加燃油,最后凌晨接近三点才到香港,预定的天际万豪,等于酒店里洗了个澡,就又出发机场了 东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧
大板凳商务
标配冰淇淋
这个航线图,真的看到就想吐
香港天际万豪
洗了澡就又出发了
香港前往东京商务舱
中式点心还可以

三、 艾迪逊客房

露台房基本都在31楼,同大堂一个楼层,虽然一个楼层,但是很安静。也很方便,早餐,健身房,大堂吧之类的都在这层。
露台房面积室内50多,室外30左右,实际使用不比套房小多少,因为酒店可以拍塔景的地方很多,不一定非要塔景房的话,露台房真的可以。
虽然还是有点高级全季的感觉,但是服务,包括各种设施,都令人觉得舒适。 东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧
大楼
一楼门口
室内部分
浴室角度
欢迎礼
下雨天晚上露台
备品
送了香槟
白天露台,很舒适

四、 大堂吧

大堂吧是拍塔景的优选,室内靠窗,或者室外露台都可以拍,很出片。
住客拍照不需要点单,打声招呼就可以直接拍,白天晚上都拍了 东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧
下雨后,天气很好
好看
靠窗
室外露台,无遮挡拍塔

五、 早餐

酒店早餐主体部分非自助,有西式以及日式两种,我实在吃不惯西式,所以几天都是日式,鱼很棒。
水果面包是自己自助拿取。 东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧
很夏天
玻璃窗上的铁塔

六、 总结

艾迪逊只要钱足够,不计较它升不升房,那住起来很舒适了。
位置,餐饮都ok。
下次的话,真的想试试露台套,或者塔景套
暴走了三天东京,汇率很美好,买东西很省钱了 东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧
好天气
天空台
Lv便宜了好几千
米二餐厅,小十
肉屋田中,和牛料理

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
mok7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
McLaren962024-5-9 02:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flybruce2024-5-7 22:14
小白的保安2024-5-7 21:21
lyforever2024-5-7 20:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

cohere  黑钻会员  2024-5-4 08:41:02  | 显示全部楼层
艾迪逊只要钱足够,真好啊
生鱼片之吻  钻石会员  2024-5-4 08:46:19  | 显示全部楼层
3月去的时候升了3天塔景套泡澡都能看见东京塔  爆打安达仕 东京虎之门艾迪逊•住不起塔景套就住露台房吧
这张拍的真好,就是虚化如果再减轻一点就更好了。
引用了文章中的图片:
飞客2542960  白金会员  2024-5-4 09:06:31  | 显示全部楼层
这航班新闻里看到了,谢谢分享
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 09:11:49  | 显示全部楼层
飞客2542960 发表于 2024-5-4 09:06
这航班新闻里看到了,谢谢分享
太难了
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 09:12:59  | 显示全部楼层
憨憨的大侄子 发表于 2024-5-4 08:52
这张拍的真好,就是虚化如果再减轻一点就更好了。[引用图片]
谢谢苹果的人像模式,我看看能不能再调小光圈
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 09:13:24  | 显示全部楼层
生鱼片之吻 发表于 2024-5-4 08:46
3月去的时候升了3天塔景套泡澡都能看见东京塔爆打安达仕[图片][图片]
羡慕你
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 09:13:42  | 显示全部楼层
cohere 发表于 2024-5-4 08:41
艾迪逊只要钱足够,真好啊
负担不起塔景套
hoveytao  钻石会员  2024-5-4 10:03:51  | 显示全部楼层
也换了商务舱浦东去东京,希望一路顺利。
这种航班事故没赔偿吗?
护叔宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

尊贵
wxiaobai  终钻会员  2024-5-4 12:39:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不 错
飞客25665  终钻会员  2024-5-4 12:43:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

羡慕
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 13:40:11  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-5-4 09:10
尊贵西莫
谢谢鱼三三
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 13:40:32  | 显示全部楼层
hoveytao 发表于 2024-5-4 10:03
也换了商务舱浦东去东京,希望一路顺利。这种航班事故没赔偿吗?
不知道……貌似没有

回帖奖励 +1 威望

这家套房券能确认露台套的都是欧皇了,我上次提前半个月上券都没确认
株小栩  蓝钻会员   楼主| 2024-5-4 14:23:21  | 显示全部楼层
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-5-4 13:50
这家套房券能确认露台套的都是欧皇了,我上次提前半个月上券都没确认
就是挣扎一下,虽然知道结果