发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽一下常熟昆承湖凯悦酒店

2235 19
白板会员预订5月1日一晚湖景双床,感谢某老弟赠送了一张嘉宾轩券,不知道他是否能在这里看到,也感谢前台小哥帮我双早外把小朋友的早餐也做了。
闲话不多说,说正题。夜里11点半刚刚躺下没多久隔壁房间两个小孩闹腾起来,迷迷糊糊地也不想起来打电话反映,还好大概半个小时消停了,但是第二天早上七点又开始闹腾了,我就起来打电话给宾客服务中心了,小姐姐就说对不起,给您带来不好的体验了,小姐姐说去隔壁房间打个招呼,我说不用了,醒了睡不着了,就这样吧。
过了一会儿,值班经理来电话了,说抱歉,要不要帮我延时退房,我说不用了,我九点就走,个么她说不好意思昨晚房间满了,留个联系方式,下次来帮我安排个好点的房间。我本来倒也没啥,其实也是老婆让我打电话反映我才反映的,但是一听值班经理跟我说瞎话我就怼了,我说你这样讲就没意思,我昨晚11点闲得无聊查过房态,还有房型空着,你没必要现在跟我瞎讲满房了。值班经理就语气尴尬了,说早餐这个时候人比较多,我去给您安排座位吧。我一听她提早餐,我第一反应以为要给我加菜呢,哈哈,结果说帮我安排座位。最后她说给我安排水果,我心想我餐厅吃就够了,稀罕你个水果干嘛。我说就这样吧,拜拜。
既然发文,就准备好面对各种冷嘲热讽,论坛帖子看多了,凡是吐槽的,哪怕再合理的吐槽,都会招惹一些人的批判。
再说个事,我晚上七点到前台,小哥哥说嘉宾轩这个时候人比较,本来HAPPY HOUR到七点半,最近人多,到八点多。我就在房间休息到了7点45去了,结果HAPPY HOUR已经收摊了,七点半以后只有软饮了,水果小点心小饼干酒水通通没有的。
      收到问卷了,只能打八分了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
秋天的日落2024-5-5 06:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赫敏2024-5-4 21:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

adamsmith1212  白金会员  2024-5-4 13:54:11  | 显示全部楼层
这还 8 分?这家服务碰运气,球客不给 early  ci 你敢信?
玖佰  蓝钻会员  2024-5-4 14:45:14  | 显示全部楼层
在盐田遇到过类似问题
联通房到晚上12点还很吵
反馈后第二天换的房间边上就会空出来
这个态度要比常熟好多了
hatecat8  钻石会员  2024-5-4 15:16:30  | 显示全部楼层
下次不去就行了
飞客2085167  白金会员  2024-5-4 17:07:35  | 显示全部楼层
上次我去现金订套也是巨烂无比,happy hour 本身啥也没有,不遗憾。
蓝色荆棘  白金会员  2024-5-4 17:07:35  | 显示全部楼层
连睡眠都不能保证,这样酒店还要客气?
germatory  黑钻会员  2024-5-4 17:34:47  | 显示全部楼层
问卷应该直接打5分。不接受员工撒谎搪塞。
Aluotii  蓝钻会员  2024-5-4 20:10:58  | 显示全部楼层
我觉得更应该吐槽的是隔壁那家人
这家装修味道还是比较重的,嘉宾轩HH橙汁非鲜榨,早餐没人收盘,总觉得欠一口气
benzchina  钻石会员   楼主| 2024-5-4 21:31:22  | 显示全部楼层
Aluotii 发表于 2024-5-4 20:10
我觉得更应该吐槽的是隔壁那家人
确实,将近12点吵成这样大人也不管管
benzchina  钻石会员   楼主| 2024-5-4 21:32:16  | 显示全部楼层
飞客2085167 发表于 2024-5-4 17:07
上次我去现金订套也是巨烂无比,happy hour 本身啥也没有,不遗憾。
之前还看到有人说业主波司登很大气,真没想到嘉宾轩这么差
lmryan  钻石会员  2024-5-5 09:31:31  | 显示全部楼层
白板就是硬气
lmryan  钻石会员  2024-5-5 09:33:04  | 显示全部楼层
adamsmith1212 发表于 2024-5-4 13:54
这还 8 分?这家服务碰运气,球客不给 earlyci 你敢信?
你去地下停车库看看多少沪牌就知道为什么不能保证给你earlyci了,另外楼主吐槽酒廊也可以去听听酒廊的口音就都能明白了
adamsmith1212  白金会员  2024-5-5 14:41:16  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-5-5 09:33
你去地下停车库看看多少沪牌就知道为什么不能保证给你earlyci了,另外楼主吐槽酒廊也可以去听听酒廊的口音就都能明白了
工作日去的,不是周末。。还是有点震惊的
lmryan  钻石会员  2024-5-6 06:11:02  | 显示全部楼层
adamsmith1212 发表于 2024-5-5 14:41
工作日去的,不是周末。。还是有点震惊的
听酒店经理提过,基本都是直接定行政的啦
手机漫游中  终钻会员  2024-5-6 06:16:51  | 显示全部楼层
感谢分享,看来这家打卡优先级可以放低了
rmbaos  浦发钻石会员  2024-5-6 09:14:22  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-5-5 09:33
你去地下停车库看看多少沪牌就知道为什么不能保证给你earlyci了,另外楼主吐槽酒廊也可以去听听酒 ...
沪牌就是说沪语的,你这种格局小了
lmryan  钻石会员  2024-5-6 10:46:05  | 显示全部楼层
rmbaos 发表于 2024-5-6 09:14
沪牌就是说沪语的,你这种格局小了
你可以实地去听下就知道了啦,3点半酒廊就满了
rmbaos  浦发钻石会员  2024-5-6 11:14:53  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2024-5-6 10:46
你可以实地去听下就知道了啦,3点半酒廊就满了
平时周末去过,酒廊并不满。