发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

漫游福冈偶遇DONTAKU和“屋台”—福冈君悦酒店特大床房入住体验

2126 31
将入职场    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Jenerly贝  终钻会员  2024-5-8 23:14:43  | 显示全部楼层
他家位置真的方便,嘉宾轩也的确能打,上次在博多站的一兰居然遇到了完全没人的情况,本店是一直要排队的
Soccerage  黑钻会员   楼主| 2024-5-8 23:35:44  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-5-8 23:14
他家位置真的方便,嘉宾轩也的确能打,上次在博多站的一兰居然遇到了完全没人的情况,本店是一直要排队的
可惜无套
麻烦问下从机场到君悦公共交通怎样最方便? 有大巴车直接到酒店附近吗?还是要乘地铁。谢谢
Soccerage  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-5-13 14:26
麻烦问下从机场到君悦公共交通怎样最方便? 有大巴车直接到酒店附近吗?还是要乘地铁。谢谢
坐机场大巴直达博多汽车总站(此巴士不设2000日元以下的找零,可刷信用卡),然后换乘地铁N线一个站,步行至酒店。机场打车到酒店的距离花费大约2000日元更直接。
Soccerage 发表于 2024-5-13 14:43
坐机场大巴直达博多汽车总站(此巴士不设2000日元以下的找零,可刷信用卡),然后换乘地铁N线一个站,步行至酒店。机场打车到酒店的距离花费大约2000日元更直接。
谢谢。我看有说从国内航站楼乘地铁到衹园,这个可行吗?
也可以了,免费升房
Soccerage  黑钻会员   楼主| 7 天前  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-5-13 15:02
谢谢。我看有说从国内航站楼乘地铁到衹园,这个可行吗?
可以,要坐东比惠线,我没试过机场过去这条线,因为当时看谷歌地图觉得过去有点远。