发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一的温州香格里拉有点挤

1343 5
五一头几天,住了温州香格里拉,总的感觉是:不尽如人意 。
顶着香格里拉的大名,满满的期待,结果却落差不小。
一. 位置不在市中心, 当然,这个不能算减分项,至少车子不堵。且江景房,能看到对面山上的灯光秀,且去江边吹风也方便。
二. 酒店感觉有点年份了,但保养还是蛮好的。房间全密封,里面全然没有异味,好评。双床偏硬,枕头也一般。
电梯很多,又大又快。方便。
三. 重点讲讲早餐:
1. 第一天早上,早餐登记时问了房号后,居然是一个个打电话去问其它部门,每个房间到底含不含早或含了几份早餐,看我们等得久了,让我们先去吃,不光是我,后面的人我看到她都在一个个核实,(不明原因)。吃到一半来告诉我,房间只含一份早餐,另一份要么138记帐,要么98扫码买。我说我不是自己订的,我要问下帮我订的人。。没过多久又来追着让我付钱,当时感觉就很差。我说我问好了,出来时跟你结。因为当时太早,没好意思打扰帮我们订房的朋友,出来时我就先扫码注册会员团了个券(想想,万一真的只含一份,省几块钱也好的)。回房间我打前台电话,前台再去核实,几分钟后,前台回电,说是确实含双早,让我把团的早餐退了。。 第二天去的时候,没有这个问题,直接登记了房号就进了。莫名其妙
2. 早餐 实在太忙了,客人确实非常多,空桌都要等着收拾出来。实物补充很不及时,经常看到食物和饮料有光盘在那里。且面档和蛋档的男同志可能有点忙晕了,略显不耐烦,有点爱搭不理的,小姐姐们要热情些。当然收盘是很及时的。 有位小哥哥在和顾客讲, 这几天早餐的人实在太多,他们的接待能力好象是160多,实际要来吃的有700多(大概是这个样子)。且他的态度倒蛮好,有说有笑。早餐种类不少, 但没有特别值得称道的东西。能吃饱,但觉得和香格里拉的大名还是不配的。
3.这么大一个餐厅好象只有一台咖啡机,且是很老旧的样子,一直在滴水。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘小丸子2024-5-10 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
落苏Cheers  黑钻会员  2024-5-4 20:26:44  | 显示全部楼层
五一哪里都不好关键看你们花多少钱去的通常假期能官方价格订房都算不错了
烤麸酱  蓝钻会员  2024-5-4 21:36:21  | 显示全部楼层
五一同温州香入住了3天,今天退房,来去路过前台从未看到入住有排队,还以为没人住 不过晚上豪华阁确实人也比较多,哈哈哈,早上可能都喜欢去楼下
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2024-5-4 21:39:47  | 显示全部楼层
烤麸酱 发表于 2024-5-4 21:36
五一同温州香入住了3天,今天退房,来去路过前台从未看到入住有排队,还以为没人住 不过晚上豪华阁确实人也比较多,哈哈哈,早上可能都喜欢去楼下
哈,是的,前台真没看到很多人,就只有早餐人巨多。
flyingwin  黑钻会员   楼主| 2024-5-4 21:42:26  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-5-4 20:26
五一哪里都不好关键看你们花多少钱去的通常假期能官方价格订房都算不错了
是的,五一人都多。早餐要排队等,也是能理解的。主要是想吐槽一下早餐人数的核实费劲又错漏。