发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航A350上海浦东新加坡公务舱

2759 33
魄抬斗uu  白金会员  2024-5-6 02:46:03  | 显示全部楼层
感谢分享,我也有幸坐过359公务舱不过是国内段,359的噪音是真的小,而且国航唯一的121布局确实舒服
CA236589  钻石会员  2024-5-6 08:48:03  | 显示全部楼层
感觉还是现金比较划算!
游走在路上  终钻会员  2024-5-6 08:50:38  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2024-5-5 13:36
才知道公务舱可以免费接送机
国际航班才行,国内航班得几个商务航线的J
ggump  白金会员  2024-5-7 23:21:23  | 显示全部楼层
Wayne_Sh 发表于 2024-5-5 09:50
不懂就问:请问你们值机的时候,地勤有没有问你们回来的船票要出示伐?我上周去新加坡坐的国航,买的单程,他就问我有没有出新加坡的机票,我给他看了我新加坡飞香港的机票。我就问他如果我没买机票怎么办?他回答:你今天就出不去了,除非你现在买好机票,我才给你出机票。我说新加坡现在免签为什么还要这么操作?他说就是因为免签了,才需要出示返程票。这是国家的规定还是航司的规定?
这个感觉应该是国家要求。2013年爸妈持新加坡旅游签证乘坐新航航班,也是要求出示返程机票才给办的去程票。当时去程是新航里程换票,回程买的南航。
我不知啊道  白金会员  2024-5-8 00:26:39  | 显示全部楼层
羡慕大佬的日子!
Vorenus  钻石会员  2024-5-8 13:15:29  | 显示全部楼层
不懂就问:请问你们值机的时候,地勤有没有问你们回来的船票要出示伐?
我上周去新加坡坐的国航,买的单程 ...
这是目的地国的要求,没有回程机票不能入境。这条要求会写进IATA的visa数据库,执飞航空公司要按照数据库要求检查乘客是否满足条件,如果乘客被遣返了是要惩罚执飞航司的。
新航跟國航還是會想選新航耶
江户川闰土  钻石会员  2024-5-9 16:14:42  | 显示全部楼层
不懂就问:请问你们值机的时候,地勤有没有问你们回来的船票要出示伐?
我上周去新加坡坐的国航,买的单程 ...
新航不要,落地坡入境也都自助不查